Jump to content

Пропажа бонусов!

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Игровой мир - x100

2) 1. ник (который не отображается в лк) - Kem

2. ник (который был выставлен на продажу) - Такиевотдела (находится на другом акке, с которого была совершена покупка)

3) Логин аккаунта - koshey570 (куда не пришли бонусы,после покупки персонажа)

- hi ( где в данный момент находится выкупленный персонаж)

4) vesta5@list.ru - маил первого аккаунта

buravkina@mail.ua - маил второго аккаунта

5) Описание проблемы:

Выставил Персонажа 32 уровня (28 июня 2014 года) с ником "Такиевотдела" за 761 бонус + % = 838 бонусов...Друг купил у меня этого персонажа, в качестве перевести мне свои бонусы. Персонаж "Такиевотдела" перевелся к нему на акк. а мне его бонусы не пришли! На этом акке имеется еще один персонаж 84 уровня с ником "Kem",но в личном кабинете он не отображается........Прошу вернуть бонусы и починить мой ЛК.

С уважением, Ваш недовольный Игрок!

6) 1. Скриншоты того,что персонаж присутствует в игре, но не отображается в лк: [ATTACH=CONFIG]40439[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]40442[/ATTACH]

+ прошу обратить внимание на наличие бонусов, а точнее - что их нету.

2. Скриншот наличия персонажа на другом аккаунте, с которого была совершена покупка [ATTACH=CONFIG]40451[/ATTACH]

Edited by нэйм
Posted
2. Скриншот наличия персонажа на другом аккаунте, с которого была совершена покупка

Скриншот побольше формата выстави.

Posted
печаль,у меня недавно с акаунта пропали 1250 бонов((( до сих пор по ним скучаю и возвращать никто не желает) а темы мои закрыли просто)
Posted
Я предполагаю, что возможна ошибка у вас на сайте...так как персонаж был 32 уровня и был выкуплен за 838 бнс...и это вызвало ошибку. Если такое возможно. Прошу проверить.
Posted
+ Захожу сегодня в игру на акк Koshey570. И там пропал персонаж 84 уровня, выше показанный на скрине. Теперь же лк показывает исправно..........Вопрос: Это у вас такое решение проблемы (тупо удалить персонажа) ? Тогда и пропавшие бонусы начисляйте!
Posted
В правилах написано ожидать ответ в течение недели.......неделя прошла, где ответ?
Posted
Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖДУ НАЧИСЛЕНИЯ СВОИХ БОНУСОВ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ А БОНУСЫ МНЕ НЕ НАЧИСЛИЛИ ВСЕ МОИ ТЕМЫ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ!!
Posted
Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖДУ НАЧИСЛЕНИЯ СВОИХ БОНУСОВ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ А БОНУСЫ МНЕ НЕ НАЧИСЛИЛИ ВСЕ МОИ ТЕМЫ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТ!!

как ты пишеш, канешно будут игнорировать и закрывать темы. + ещё бан на форуме можеш заработать.

Posted
как ты пишеш, канешно будут игнорировать и закрывать темы. + ещё бан на форуме можеш заработать.

Вообщето я пишу нормально там где надо посмотри

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...