Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Объясните пожалуйста за что бан на 30 дней? Написано: "Выход за ворота на бг, арене". Как можно банить за баг в игре? :mad::mad::mad:Если вместо того, чтоб стать у ворот тебе бросает на 2 м вперед и назад не войти? Я просто в шоке. Почему банят меня за за чью-то недоработку? Жду аргументированного ответа от админов. :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Posted

Тебя никто не просил выходить, сидел бы себе на респе до начала игры, и всё. Ясно же что не началось.

В реальной жизни тоже много багов, можно убить человека, зайти туда, куда нельзя, взять то, что нельзя брать, ты на суде скажешь: "Ну я же мог! Что вы? Ну нож в человека втыкаться, я чё виноват терь???".

Сэра said:

Зачем посылаешь человека туда, если его не разбанят, он только кучу, кучу времени потратит на оформление темы, а админам её ещё читать.

Posted
Правильно он сказал, это баги сервера, и в этом виноваты админы, а не как игрок!!!
Posted
Хотя что объяснять, огромная доля населения планеты, намного больше половины и даже двух-третьих, верит в Сатану/Дьявола/Шайтана которые якобы виноваты в людских грехах, если бы не они, то грешить типа нельзя было бы... что уж тут...
Posted
  Принцесса всего Зла said:
Зачем посылаешь человека туда, если его не разбанят, он только кучу, кучу времени потратит на оформление темы, а админам её ещё читать.

Чтобы автор знал, куда надо обращаться для обжалования блокировки.

Posted
  \ said:
В реальной жизни тоже много багов' date=' можно убить человека, зайти туда, куда нельзя, взять то, что нельзя брать, ты на суде скажешь: "Ну я же мог! Что вы? Ну нож в человека втыкаеться, я чё виноват терь???".

Отожгла, однако.:popcorn:

Posted
  Сэра said:
Чтобы автор знал, куда надо обращаться для обжалования блокировки.

Принцесса всего Зла said:

Но он же напишет, а админам читать, и ему писать... ну как знаешь, может я не права.

- - - Добавлено - - -

Royal said:
Отожгла, однако.:popcorn:

Пффф, я тоже буду тебе выделять красненьким :bloodelf2:

Posted
Здравствуйте. Объясните пожалуйста за что бан на 30 дней? Написано: "Выход за ворота на бг, арене". Как можно банить за баг в игре?

Бан дали не за баг(открытые ворота), а за ваше решение перейти границу стартовой локации до начала БГ.

Что вам нужно было сделать: стоять и ждать окончания отсчета времени.

Закрыто, разбана не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 178 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...