Форсунка Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Несколько дней поджидал рарников-петов в Нордсколе. Приручил короля Круша. Побегал пару часиков и пошел на рандом бг. Попалось око бури. Выиграли бг - после него моего рарного двухногого хищного друга как не бывало. Исчез только он - самый дорогой мне по времени - остальные на месте, даже какой-то грязный попугай ненужный ._. Типо что, опять его караулить?
Форсунка Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Его только в БМ спеке можно юзать. Я так то как раз таки бм =\
Kote Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Я так то как раз таки бм =\ Ну по описанию как раз очень похоже, что после приручения сменил спек на другой - потому и не можешь его призвать.
Форсунка Posted June 28, 2014 Author Posted June 28, 2014 Только бм, двойного спека нет. Опять караулить что ли? =\ Исчез, в смысле, вообще исчез, ни в меню выбора Пета, ни у смотрителя - нигде ни слуху, ни духу. Так что тут какой то баг, а не спек похоже
Aimshot Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Только бм, двойного спека нет. Опять караулить что ли? =\ Исчез, в смысле, вообще исчез, ни в меню выбора Пета, ни у смотрителя - нигде ни слуху, ни духу. Так что тут какой то баг, а не спек похоже Попробуй: приручить, отпустить, потом призвать.
Recommended Posts