racerx2000 Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Вообщем есть аккаунт друга, на котором я долгое время качал и одевал дк, одел в фул арену (скрины есть)...ну вот дружище вернулся на сервер поиграть, и так чтобы аренить вместе мы решили перекинуть дк на мой ак, я закинул себе бонусов, он поставил его за мин цену, но в ту же секунду, какойто херов бот перекуп его стянул, и сразу выставил за 470 бонусов на продажу...понятное дело что продажа для всех.. но был покупатель (т.е. я) и продавец (мой друг)...как нибудь вернуть перса можно? или хотябы забанить его? или хоть какойто выход? Ник Kisadin Всю нужную инфу емеилы, скрины, подтверждение кореша все можем привести СРОЧНО а то опять перекупят и уже все, плакал дк
Kote Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Поставил на продажу - кто-то купил. Все ок. Для этого продажа и существует.
racerx2000 Posted June 29, 2014 Author Posted June 29, 2014 Зачем ты тут отписываешь то, что я и так знаю? я жду ответа от Администрации, смогут чтото сделать или посоветовать, спасибо им, нет...ну нет так нет, хер с ним с этим дк
Юляшка 3 Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Надо было воспользоваться в ЛК функцией Перенос персонажа. 1
Kote Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Зачем ты тут отписываешь то, что я и так знаю? я жду ответа от Администрации, смогут чтото сделать или посоветовать, спасибо им, нет...ну нет так нет, хер с ним с этим дк Не сделают ничего. Для переноса персонажей с акка на акк есть услуга "перенос персонажей". А выставляя персонажа на продажу - ты автоматически соглашаешься с тем, что его могут купить.
racerx2000 Posted June 29, 2014 Author Posted June 29, 2014 ну нет так нет, хорошо что все так осведомлены об услугах лк, я такой функции не заметил, да и подумать не мог что в ту же секунду его скупят, всем спасибо кто отписался
Kisadindin Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Ну дк был с запуска сервера, жалко терять. Да и услуга "перенос персонажей" действует если бонусы лежать только на том акке где и персонаж, а в нашем случае бонусы были на 2 акке. И деньги потеряли ,которые на бонусы кинули и персонажа. Мб администрация может что-нибудь сделать? Ник дк Kisadin/
Spletnik TORTUGA Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Персонаж был выставлен Вы получили за него бонусы, а вот то что именно Вы не успели его купить тут уже Ваш "промах". Персонажа возвращать не будут.
Recommended Posts