Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

расса- панда,мужик! [ATTACH=CONFIG]40587[/ATTACH] есть и посох и одноручки 522.

рейт в 2с-2322 кап не отыгран [ATTACH=CONFIG]40590[/ATTACH]

имеется чутка транса, репа с натиском шадо пан, [ATTACH=CONFIG]40588[/ATTACH]

есть фул профа инжа [ATTACH=CONFIG]40591[/ATTACH]

есть слеза Исондры которая делает большое зелёное облако [ATTACH=CONFIG]40589[/ATTACH]

есть пве шмотка улучшенная 2/2 также пуха на дд пве. древковое в сумке. [ATTACH=CONFIG]40592[/ATTACH]

ПРОДАН

Edited by BattleMaster@)03
  • Like 1
Posted
275 бонусов для любого фуллового класса в конце сезона на фане - это очень много. А ты 330 хочешь =.=
Posted
вот именно конец сезона переход на 5.4.8 кому охото с самого начала одевать если можно одевать монка с уже 522 фул а?
Posted
Будет новый шмот 550 илвл и свой 522 засунь в одно место. Вот поэтому и очень дорого, потому что 522 шмот через месяц-полтора будет дерьмом. На фане этот же 522 и будет стартовым, наверное.
Posted
ты думаеш что на фане с новой обновой старт шмот будет 522 ??? очень сомневаюсь.. вайпа не будет так что.... что то не нравится свали с темы и не сори тут
Posted
А какой ещё может быть стартовый шмот, если арена будет 550 илвл? Он максимум будет за хонор, и то, сомневаюсь.
Posted
Будет новый шмот 550 илвл и свой 522 засунь в одно место. Вот поэтому и очень дорого, потому что 522 шмот через месяц-полтора будет дерьмом. На фане этот же 522 и будет стартовым, наверное.

Старт пвп шмот на фане будет 496илвл

Posted
А я то тут причём и моя тема...

Это же трюк типо "я не сам это написал, а просто оставил отзыв к цитате". Я уверен, что автор того рекламного поста и тот, кто процитировал его в этой теме - один и тот же человек. Репорт модератору.