Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Все мы знаешь кто такой Dwarikqq, полный багер, багает фул перса, багает никроту, багает мастери.... Бьет очень больно, не один хил под ним не живет.. Это 100% Уважаемая администрация прошу от своего лица вас проследить за играком под ником "Dwarikqq" и вообще за использование бага дают баны, Но у вы, вы как обычно закроете тему!!!! Как гласит правила сервера. 2. Игровой процесс 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. 2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии, питомцев, никах и пр. Подумайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marlock Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Так ты пруфы скинь и забанят,а без них толку писать нету! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Все мы знаешь кто такой Dwarikqq, полный багер, багает фул перса, багает никроту, багает мастери.... Бьет очень больно, не один хил под ним не живет.. Это 100% Уважаемая администрация прошу от своего лица вас проследить за играком под ником "Dwarikqq" и вообще за использование бага дают баны, Но у вы, вы как обычно закроете тему!!!! Как гласит правила сервера. 2. Игровой процесс 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. 2.8 Запрещено агитировать игроков использовать баги или чит программы на сервере; Использовать названия чит программ в имени гильдии, питомцев, никах и пр. Подумайте Конкретного бага некротика нету. Бага мастери нету. Баг фул перса? Если не один хил под ним не живёт, почему он ноунейм и я о нём не слышала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Справедливости.нет Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Багают хасту,а от этого идет ужос какой дпс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 Конкретного бага некротика нету. Бага мастери нету. Баг фул перса? Если не один хил под ним не живёт, почему он ноунейм и я о нём не слышала? Тебе слова не давали, и что ты не слышал о чем, это полный бред!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Тебе слова не давали, и что ты не слышал о чем, это полный бред!!! Ты слепая? Он ник сменил просто, терь я поняла кто это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Справедливости.нет Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Ты слепая? Он ник сменил просто, терь я поняла кто это. Абсолют? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Абсолют? :troll1: Да. Он меняет ник с каждой темой на него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Posted June 29, 2014 Author Share Posted June 29, 2014 слышь королева красоты, говоришь не багает? а это что по твоему?[ATTACH=CONFIG]40634[/ATTACH] - - - Добавлено - - - слышь королева красоты, говоришь не багает? а это что по твоему?[ATTACH=CONFIG]40634[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Это его твинк - - - Добавлено - - - Это еще ягодки, там еще больше было никроты, просто хил хилил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Где я сказала что не багает? Что ты ны меня наговариваешь? За комплимент спасибо) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Справедливости.нет Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Лол,ему урока не было,пора опять уже обнулять рейт и на этот раз банить. Ждем справедливого Зеокса! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 (edited) Тема не по правилам, и не в нарушителях. Автору советую создать по правилам, в нарушителях, и без редактированного скрина. Edited June 29, 2014 by Титан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Последний комментарий правильный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts