bobmarly Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 есть предложение сделать,обмен или продажа и покупка персонажей естественно за бонусы,я думаю это будет пользоваться успехом
Darksagen2 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Хех обмен персами за бонусы).Хочешь админам помоч денег заработать?
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Я так понял: Администрация в виде гаранта. Люди обмениваются между друг другом персонажами, отсыпая за это бабло админам. И все довольны.
Darksagen2 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Даже если это введут ,то цена будет далеко не символическая. А так предложение нормальное.Он имеет ввиду перенос персонажей с ака на ак платно. - - - Добавлено - - - Зато никто никого не на**ет.
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Только вот учитывая итак высокие рейты х5 и х100 - хз в чем соль тут. Один день на прокачку (максимум два). Ну допустим неделю на одевание. Сомневаюсь, что будет пользоваться таким уж большим спросом. А вот если введут х1, то там да, другое дело.
Darksagen2 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Только вот учитывая итак высокие рейты х5 и х100 - хз в чем соль тут. Один день на прокачку (максимум два). Ну допустим неделю на одевание. Сомневаюсь, что будет пользоваться таким уж большим спросом. А вот если введут х1, то там да, другое дело. Как сказать я вот например одел вара фул арену и надоело им играть,а ты например мага фул арену .И захотели обменяться.Врятли кто то будет терять бабло когда бг можно надеть за неделю вместе с качем.
doomjke Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Как сказать я вот например одел вара фул арену и надоело им играть,а ты например мага фул арену .И захотели обменяться.Врятли кто то будет терять бабло когда бг можно надеть за неделю вместе с качем. Вот и я про то. Достаточно быстро здесь одеваться и качаться, поэтому большинству людям будет проще это сделать. К тому же привыкнуть к классу.
bobmarly Posted June 9, 2013 Author Posted June 9, 2013 (edited) Обмен персами сделать платным,но сумма должна быть не очень большой например по 50(бонусов) с каждого,а Админы виде гаранта что бы вас не обманули,Ну а продажа и Покупка персонажей тут все просто(можно сделать виде аукциона) ,например надоел вам персонаж или вы хотите уйти из виртуального мира),а удалять то жалко вы выставляете его на продажу(с полным описанием и скринами),тоже самое и с покупкой,вам лень качать тот или иной класс ,тогда просто купите его.( думаю это будет пользоваться спросом только на х1,х5,х10,х25)ну а на х100 это для очень ленивых)ну а обмен будет хорош и на х100 Edited June 9, 2013 by bobmarly 1
Darksagen2 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Обмен персами сделать платным,но сумма должна быть не очень большой например по 50(бонусов) с каждого,а Админы виде гаранта что бы вас не обманули,Ну а продажа и Покупка персонажей тут все просто(можно сделать виде аукциона) ,например надоел вам персонаж или вы хотите уйти из виртуального мира),а удалять то жалко вы выставляете его на продажу(с полным описанием и скринами),тоже самое и с покупкой,вам лень качать тот или иной класс ,тогда просто купите его. ПРодажа типо аука? Это через Webmoney только например а не через внутриигровую валюту или бонусы,а то ты хочешь уйти из игры ,а продаёшь за бонусы)))) - - - Добавлено - - - С продажей бредовая идея.
andreu2327 Posted June 9, 2013 Posted June 9, 2013 Перезаливать не буду что бы сделали по своему) Если ставишь персонажа более 3 раз на аукцион камиссия 100 бонусов при покупке персонажа комиссия 10 бонусов - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]4024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4028[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4030[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4031[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Ваша идея с гарантом сразу отпадает ибо аукцион персонажей намного удобнее
Psewdo Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 тема хорошая, но для того чтобы ее реализовать нужно все хорошо обдумать и выставить "мерки" на все это добро. Данное предложение будет пользоваться спросом ( лишним никогда не будет ).
Game Masters Зилиус Posted June 10, 2013 Game Masters Posted June 10, 2013 мне лично не нравится такое, да и чат будет полностью забит, продам перса за 500 бонусов и тд...... или был бы серв х1, еще ладно
Astik Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Думаю ответ администрации очевиден. Либо вообще, либо в ближайшее время купля/продажа персонажей реализовываться ни за бонусы, ни за тем более реальный денежный эквивалент не будет.
maxmum Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 В общем такая идея полностью реализована на swow.net аукцион полностью продаже персов через бонусы я думаю это лудшая идея но у них продавать можно только с 1 сервера то есть с х100 на х3 нельзя нам бы такую было бы супер!!!
Darksagen2 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 В общем такая идея полностью реализована на swow.net аукцион полностью продаже персов через бонусы я думаю это лудшая идея но у них продавать можно только с 1 сервера то есть с х100 на х3 нельзя нам бы такую было бы супер!!! Смысл?Чувак захотел уйти с вов и будет продавать за бонусы? Не смеши меня.Максимум что он будет делать - это флудить в world с твинка что продаёт одетого чара за деньги анпример на webmoney.
Administrators Zeox Posted July 20, 2013 Administrators Posted July 20, 2013 Данная система будет реализована, в данный момент на стадии разработки, прорабатываются алгоритмы для работы. Скорее всего игрок сам будет добавлять своего персонажа на продажу и указывать ему цену, а у покупателя будет возможность ознакомиться с персонажем при его покупке, то есть будет доступна следующая информация: список одетых вещей на персонаже, время его игры, фракция, раса, класс, гильдия, количество золота, навыки профессии и статистика арены. Будет доступно в новой версии личного кабинета. Тема закрыта. 1
Recommended Posts