Jump to content

Yurich, Покупка сета "Доспехи Правосудия"!!! (АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ В ТЕМЕ НАКОНЕЦ!!!)

Recommended Posts

Posted

Имя аккаунта: Ckrash

Игровой мир: x100.

Ники: Yurich (возникла проблема), Ckrash, Линдерман, Fobes...

E-mail: yura12341234@mail.ru.

Время: примерно в 11, 12 часов по Московскому времени 21.06.2014.

Информация о том каким способом оплачена покупка: куплена за 320 бонусов в личном кабинете.

Описание проблемы: Купил Доспехи правосудия на воина. Они не одеваются и не трансмогрифицируются. Прошу вернуть потраченые бонусы и изъять полученую покупку.

Скрины:[ATTACH=CONFIG]40698[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40699[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40700[/ATTACH]

+ 2 Вопроса: 1. Зачем добавлять сет на ПАЛА кторый нельзя надеть и трансмогрифицировать в сеты для ВАРА? 2. Сколько можно ждать пока мне ответит "АДМИН"?! (Это уже 3 тема по этому поводу и НИКАК "АДМИНЫ" МНЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ!)

Posted
Они не одеваются и не трансмогрифицируются

Нужно было смотреть характеристики данного сета на ru.wowhead.com

куплена за 320 бонусов

Их можно за день выбить только не такой а реколор: http://ru.wowhead.com/transmog-set=404 (одевается на вара,можно выбить в игре за день ровно)

1. Зачем добавлять сет на ПАЛА кторый нельзя надеть и трансмогрифицировать в сеты для ВАРА?

Да согласен,в личном кабинете плохой фильтр.

Сколько можно ждать пока мне ответит "АДМИН"?!

Надеюсь я тебе чем то помог.

Posted

Извините но что насчет бонусов?! Я целых 32 дня потерял с этим голосованием! Если бы я знал что так выйдет купил бы лучше хорошего перса как мне советовали друзья!

Я требую возвращения мне потраченных бонусов и изъятия купленного сета!

Posted
Извините но что насчет бонусов?! Я целых 32 дня потерял с этим голосованием! Если бы я знал что так выйдет купил бы лучше хорошего перса как мне советовали друзья!

Я требую возвращения мне потраченных бонусов и изъятия купленного сета!

Бонусы - это да.В каком то смысле виноваты тут только вы и ваша невнимательность.Надеюсь администрация всё же вернёт вам бонусы.

P.S. Считаю что 320 бонусов за т2 слишком дорого,да он красив не спорю,но он выбивается за 2-3 недели фарма лкт.

Posted (edited)
Надеюсь администрация всё же вернёт вам бонусы.

Спасибо за поддержку.

Но всё ровно я не понимаю в чем я виноват.

И я с нетерпением жду уже 13 дней ответа "всемогущей администрации" которая так "быстро" помогает пользователям.

Edited by Ckrash
Posted

АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО ЖДАТЬ! ВРОДЕ БЫ И СЕРВЕР НЕ ПЛОХОЙ, А АДМИНИСТРАЦИЯ (ИЗВИНИТЕ) ЛАЖАЕТ!

КОНЕЧНО МОЖЕТЕ МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НО БОНУСЫ ВЕРНИТЕ!

• 2 weeks later...
Posted
Бонусы возвращены на счет, в следующий раз внимательней смотрите на принадлежность к расе-фракции во время покупки, там это пишется.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...