Ckrash Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Имя аккаунта: Ckrash Игровой мир: x100. Ники: Yurich (возникла проблема), Ckrash, Линдерман, Fobes... E-mail: yura12341234@mail.ru. Время: примерно в 11, 12 часов по Московскому времени 21.06.2014. Информация о том каким способом оплачена покупка: куплена за 320 бонусов в личном кабинете. Описание проблемы: Купил Доспехи правосудия на воина. Они не одеваются и не трансмогрифицируются. Прошу вернуть потраченые бонусы и изъять полученую покупку. Скрины:[ATTACH=CONFIG]40698[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40699[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40700[/ATTACH] + 2 Вопроса: 1. Зачем добавлять сет на ПАЛА кторый нельзя надеть и трансмогрифицировать в сеты для ВАРА? 2. Сколько можно ждать пока мне ответит "АДМИН"?! (Это уже 3 тема по этому поводу и НИКАК "АДМИНЫ" МНЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ!)
Salvador Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Они не одеваются и не трансмогрифицируются Нужно было смотреть характеристики данного сета на ru.wowhead.com куплена за 320 бонусов Их можно за день выбить только не такой а реколор: http://ru.wowhead.com/transmog-set=404 (одевается на вара,можно выбить в игре за день ровно) 1. Зачем добавлять сет на ПАЛА кторый нельзя надеть и трансмогрифицировать в сеты для ВАРА? Да согласен,в личном кабинете плохой фильтр. Сколько можно ждать пока мне ответит "АДМИН"?! Надеюсь я тебе чем то помог.
Ckrash Posted June 29, 2014 Author Posted June 29, 2014 Извините но что насчет бонусов?! Я целых 32 дня потерял с этим голосованием! Если бы я знал что так выйдет купил бы лучше хорошего перса как мне советовали друзья! Я требую возвращения мне потраченных бонусов и изъятия купленного сета!
Salvador Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Извините но что насчет бонусов?! Я целых 32 дня потерял с этим голосованием! Если бы я знал что так выйдет купил бы лучше хорошего перса как мне советовали друзья! Я требую возвращения мне потраченных бонусов и изъятия купленного сета! Бонусы - это да.В каком то смысле виноваты тут только вы и ваша невнимательность.Надеюсь администрация всё же вернёт вам бонусы. P.S. Считаю что 320 бонусов за т2 слишком дорого,да он красив не спорю,но он выбивается за 2-3 недели фарма лкт.
Ckrash Posted June 29, 2014 Author Posted June 29, 2014 (edited) Надеюсь администрация всё же вернёт вам бонусы. Спасибо за поддержку. Но всё ровно я не понимаю в чем я виноват. И я с нетерпением жду уже 13 дней ответа "всемогущей администрации" которая так "быстро" помогает пользователям. Edited July 3, 2014 by Ckrash
Ckrash Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО ЖДАТЬ! ВРОДЕ БЫ И СЕРВЕР НЕ ПЛОХОЙ, А АДМИНИСТРАЦИЯ (ИЗВИНИТЕ) ЛАЖАЕТ! КОНЕЧНО МОЖЕТЕ МНЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НО БОНУСЫ ВЕРНИТЕ!
Juster Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 Бонусы возвращены на счет, в следующий раз внимательней смотрите на принадлежность к расе-фракции во время покупки, там это пишется. 1
Recommended Posts