Jump to content

в поисках партнеров для тройки

twixxa

Recommended Posts

ршам,опыт на офе на панде 2,3к,ищу напарников для более-менее регулярной игры 3х3 на фане. орда,ник пипяко,чаще всего онлайн бываю после 10-12 вечера по мск,фул арена,2,4к в двойке и все такое,приветствуются напы для шаттера,грлш,гершклива,кфц,пхд,шп/сова и прочие очень и не очень гейские сетапы. скайп cartmen_bugi Edited by twixxa

на офе на панде 2' date='3к[/quote']

Как мне вот такие вот нравятся. Пишут мол глада апал на оффе и на пандашоше а сам ракалище дикое неспособное даже залосать контроль.

Как мне вот такие вот нравятся. Пишут мол глада апал на оффе и на пандашоше а сам ракалище дикое неспособное даже залосать контроль.

на мопе глад не шел с 2.3

это только дуэляшка )

• Like 1

откуда такие выводы?

ршам,опыт на офе на панде 2,3к,ищу напарников для более-менее регулярной игры 3х3 на фане. орда,ник пипяко,чаще всего онлайн бываю после 10-12 вечера по мск,фул арена,2,4к в двойке и все такое,приветствуются напы для шаттера,грлш,гершклива,кфц,пхд,шп/сова и прочие очень и не очень гейские сетапы. скайп cartmen_bugi

Ссылочку на персонажа с офы можешь дать с 2.3к?)

P.S И добавь ее в первое сообщение, найдешь быстрее.

Все заглотаторы с офа на пиратках ничего не могут, ибо непривыкли к реалиям пираток и к багам. Так же как и пираточники ничего не могут на офе, потому что оф и пиратка 2 абсолютно разные игры.

ршам,опыт на офе на панде 2,3к,ищу напарников для более-менее регулярной игры 3х3 на фане. орда,ник пипяко,чаще всего онлайн бываю после 10-12 вечера по мск,фул арена,2,4к в двойке и все такое,приветствуются напы для шаттера,грлш,гершклива,кфц,пхд,шп/сова и прочие очень и не очень гейские сетапы. скайп cartmen_bugi

одень мне приста, пошли что угодно :3

• 2 weeks later...
Все заглотаторы с офа на пиратках ничего не могут, ибо непривыкли к реалиям пираток и к багам. Так же как и пираточники ничего не могут на офе, потому что оф и пиратка 2 абсолютно разные игры.
Ты по себе судишь?

Моего друльку в 2с возьми у меня 4 арены шмотки 4бг шмотки играю бумкином мой рейт в 3с 0 в 2с 1400=)))

На фане играю с 11 по мск до 13 по мск зачастую

Своего лока на этом сервер продал давненько =/ у меня прокачан другой лок но щас он стоит на месте

Я друльку качаю

А ты вообще хоть раз вижел появляющегося загадочным образом лока орка с ником "Морфеуз" который когда появляеться нагибает всех в дуротаре и выходит...

Своего лока на этом сервер продал давненько =/ у меня прокачан другой лок но щас он стоит на месте

Я друльку качаю

А ты вообще хоть раз вижел появляющегося загадочным образом лока орка с ником "Морфеуз" который когда появляеться нагибает всех в дуротаре и выходит...

Мне плевать на тех, кто "нагибает" кабанчиков в дуротаре.

Но недавно, я начал апать вафлю и наткнулся на "Морфеуз" в 2с где-то на полторашке. Я даже комментить не буду твою игру. Ты ловишь бурст элема лицом, бэкпедалишь и много подобного;)