Steeo Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 все ваши мнения в жопу засуньте ! я ходил варом 460 уровень шмота на арене ' date=' если бы не напарник рога бы мне дал бы всратся с дамгом по6 к и скоростью , я даже незнаю какой ! я еле успевал его контролить ! И второе рог очень хороший клас как вспомогательная профа , и вы хотите что б рог сам ложил дк у которого 70% реса ? тема бред автор темы иди юзай руки в батарее может ровнее станут[/quote'] как ник рога?Ghostrogue??
prokop7 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Вы ноете про рог, взгляни те на палов это вообще ппц, за пала фулл бг в вара 452 илвл с ВХ по 25к эти смешно.
JackShephard Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Жаловаться на дамаг рог, приводя в пример дамаг варов - высший пилотаж Вот вам видео о том как дамажить должен рога одетый фул бг ядами и вообще это офа 5.0.5 на тот момент - - - Добавлено - - - Рогам что бы ДОБИТЬ вара со 100к хп надо невъебено бурстовать, я сам видел в дуротаре такое зрелище тупо хилку рога не мог передамажить, что товарищи извините меня это поебень какая то смотри и не говори что тебя епут роги рукастые сломанные и ты боишся что их повысят или посмотри как Mercader валил в дуэли бдк за 20к голды тоже офа
Archer Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 это да я много видюшек кидал где роги сносят афигенно и если их починить они будут сносить всех( я так думаю) и походу боятся их чинить - - - Добавлено - - - я может сделаю видео но только наверно без обработки
Homa-master Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 это да я много видюшек кидал где роги сносят афигенно и если их починить они будут сносить всех( я так думаю) и походу боятся их чинить - - - Добавлено - - - я может сделаю видео но только наверно без обработки Так остается вопрос, почему мы так не сносим? В чем проблема? в формулах, статах, арморе противника?
Stillborn Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Вот вам видео о том как дамажить должен рога одетый фул бг ядами и вообще это офа 5.0.5 на тот момент - - - Добавлено - - - смотри и не говори что тебя епут роги рукастые сломанные и ты боишся что их повысят или посмотри как Mercader валил в дуэли бдк за 20к голды тоже офа лол, где гарантии что этот рог который снимал это видео, не лупит "голых" бомжей, под словом голых я имею ввиду поцонов с 50% реса. и да, незнаю как на 5.0.5 но на 5.1 роги точно небыли убер сильным классом, дамаг у них был, небыло выживаемости.
JackShephard Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 (edited) лол, где гарантии что этот рог который снимал это видео, не лупит "голых" бомжей, под словом голых я имею ввиду поцонов с 50% реса. и да, незнаю как на 5.0.5 но на 5.1 роги точно небыли убер сильным классом, дамаг у них был, небыло выживаемости. А это видео где мой друг на офе играет и это 100% 5.0.5 а я тогда играл на братюненом акке магом, и причём тут 5.1 если у нас стоит 5.0.5. Edited June 11, 2013 by JackShephard
JackShephard Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Админы умоляю почините яды, ибо яды должны бить через поглоты, и нормально дамажить а то 25к крит от смертоносного под бурстами триней и эликом это потолок, ненормально, если любой другой дд может выдать по 100к дмги под бурстами, а рога мути основан на ядах и должен дамажить ядами.
Xeow Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 (edited) Оно бьет 20к, потому что рес и армор много заглатывают я 20к на ЛК бил, чего смешить то, и так смешно,а рес и армор не просто заглатывают, они от своей ненависти к низшему классу просто уничтожают его урон. Особенно весело когда на уровне 60ом собирается убить мага и внося весь бурст в айсшилд, щит остается, а рог вынужден покинуть бой т.к. все абилки прожаты и если и дальше пытаться забрать мага, то бедную рогуе разнесут на фарш. Из всего выше сказанного докачав рогу и поиграв пару дней, решил что пока рано что то искать на пиратках и оф перестал мне казаться таким отвратительно казуальным, спасибо этому серверу :) Edited June 12, 2013 by Xeow
JackShephard Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 я 20к на ЛК бил, чего смешить то, и так смешно,а рес и армор не просто заглатывают, они от своей ненависти к низшему классу просто уничтожают его урон. Особенно весело когда на уровне 60ом собирается убить мага и внося весь бурст в айсшилд, щит остается, а рог вынужден покинуть бой т.к. все абилки прожаты и если и дальше пытаться забрать мага, то бедную рогуе разнесут на фарш. Из всего выше сказанного докачав рогу и поиграв пару дней, решил что пока рано что то искать на пиратках и оф перестал мне казаться таким отвратительно казуальным, спасибо этому серверу :) Если что то яды недолжны резатся армором и ресом, а у нас режется и из за этого у нас гавно дмг
Recommended Posts