Jump to content

создаю тему вновь))

Recommended Posts

какая несправедливость??)) красные умеют несправедиливо банить?)) это как обсуждение наказания??)) а почему она сама не могла попросить?) а ведь много недовольных своим баном))) и почему то только принцесса была удостоена чести попросить за нее разбана в закрытом разделе?)) напрямую к джасту)) как к корешу)) а как же субординация??)) так что пустослов пока что ты' date=' пока не объяснишь мотивов данного поступка))[/quote']

Не вижу смысла оправдываться за что-либо перед Вами, это будет пустой тратой времени.

Астик ты же был гмом) при тебе такого не было)) сам то что думаешь о тестерах?)

Я как то лояльно к ним отношусь. Лично я считаю, что их не было, что они есть - на производительность это не влияет. Разве на качество обновлений. Проверять фикс-паки до выхода их в лайв - good.

Не вижу смысла оправдываться за что-либо перед Вами' date=' это будет пустой тратой времени.[/quote']

потому что тебе нечего сказать, признай это)) я довольно подробно все расписал теперь то люди поймут)) я сейчас пока что официально нарекаю самого тестера варвару подметкой Алисы)) осудим его за слабость к малолеткам)))

и вообще какого черта принцессу разбанивают а других нет???))

Ибо она была забанена по ошибке.

- - - Updated - - -

потому что тебе нечего сказать, признай это)) я довольно подробно все расписал теперь то люди поймут)) я сейчас пока что официально нарекаю самого тестера варвару подметкой Алисы)) осудим его за слабость к малолеткам)))

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-596323.jpeg

Я как то лояльно к ним отношусь. Лично я считаю' date=' что их не было, что они есть - на производительность это не влияет. Разве на качество обновлений. Проверять фикс-паки до выхода их в лайв - good.[/quote']

А то)) в том то и дело что на производительность не влияет)) тогда зачем им платят?? а обычные пользователи кто тогда?)) может и нам платить?)) никто не застрахован от ошибок)) вот они уже фейлили) какое к ни может быть доверие)

ни производительности ничего)) пока что только больше скандалов)) почему, я уже описал выше)) считаю что такое отношение не есть хорошо))

- - - Добавлено - - -

Ибо она была забанена по ошибке.

ты по той же самой ошибки был рожден))

ты можешь и дальше постить глупые картинки, однако я все расписал и умные люди все это поймут))

А то)) в том то и дело что на производительность не влияет)) тогда зачем им платят?? а обычные пользователи кто тогда?)) может и нам платить?)) никто не застрахован от ошибок)) вот они уже фейлили) какое к ни может быть доверие)

ни производительности ничего)) пока что только больше скандалов)) почему, я уже описал выше)) считаю что такое отношение не есть хорошо))

Я своё мнение высказал. Почти все тестеры - нормальные ребята с неплохими знаниями, как концепции, так и механики WoW. Я считаю, что они свою задачу выполняют. А теперь ответьте на мой вопрос. Чего вы добиваетесь?

Джаст случайно дал бан, я жи тебе уже вроде писал.

я под мультиакком -значит специально улетел?

репостнув с незабаненного мульта

http://cs614626.vk.me/v614626732/10702/k29OzGDQ3FY.jpg

не нужно нести аххинею, он сам признался что ВСЕ попали под горячую руку

и да, она написала сообщение - он удалил его и забанил

мне кажется, всё - же, что-то не понравилось

• Like 1

Я своё мнение высказал. Почти все тестеры - нормальные ребята с неплохими знаниями, как концепции, так и механики WoW. Я считаю, что они свою задачу выполняют. А теперь ответьте на мой вопрос. Чего вы добиваетесь?

Насколько я понял он добивается гмки и снятия тестеров.

Насколько я понял он добивается гмки и снятия тестеров.

В чужую избу со своими устоями не лезут. ГМом ему явно не стать, а идея тестеров узаконена и снять их могут только админы, но они этого делать не будут. Так что облом =(

В чужую избу со своими устоями не лезут. ГМом ему явно не стать, а идея тестеров узаконена и снять их могут только админы, но они этого делать не будут. Так что облом =(

Теперь я более чем спокоен за свой палец.

Зато форум хоть оживился)) ато поболтать не с кем)

а варвара слилася) ксатит что делают подметки Алисы в БЫДЛО7) это вроде как уважаемое элитное сообщество))

- - - Добавлено - - -

ГМом ему явно не стать' date=' а идея тестеров узаконена и снять их могут только админы, но они этого делать не будут. Так что облом =([/quote']

но администрация должна же как то на это отреагировать)) на поведение своих тестеров))

но администрация должна же как то на это отреагировать)) на поведение своих тестеров))

Не вижу в их поведении ничего, выходящего за рамки морали и этики, а также правил и устоев проекта. Сдаётся мне, уважаемый, что у вас маленько припекает.

Не вижу в их поведении ничего' date=' выходящего за рамки морали и этики, а также правил и устоев проекта. Сдаётся мне, уважаемый, что у вас маленько припекает.[/quote']

то что тебе лично ничего не сделали не счиается правильной их работой)) все что я описал и есть нарушение нам мой взгляд этики и поведения)) да ты прав, вопрос больше моральный)) раздача паролей слив инфы, просьбы разбанить)) это все нормально?))

да если бы припекало тема бы строилась немного в другом ключе))

- - - Добавлено - - -

что за порнуха в моем треде?))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...