Jump to content

Recommended Posts

Posted
проблему

не вижу

- - - Добавлено - - -

не больше коней на шахматной доске))

А ты пуп земли?

Posted
ол' date='то-есть если тебя возьмут в тестеры то твоя точка резко поменяется,чсв возрастёт и ты будешь считать что тестеры очень нужны проекту и вайн закончится?))[/quote']

нет)) я буду идти дальше к гмству))

Истинная причина вайна раскрыта. Банальная зависть.

ты какой то долгий тестер)) тебя даже сейчас не осеняет мысль о том, что я за то чтобы не было такой дискриминации)) что тестеры не особо нужны))

- - - Добавлено - - -

не вижу

твои отвратные проблемы)

А ты пуп земли?

нет я обычный аркадий которому интересны некоторые ситуации))

Posted
наоборот вы бы могли толкать эксплойты за бонусы

Мы получаем вполне приемлимуб сумму, не выгодно сливать.

информация сливалась' date=' обычные были в закротм разделе) я вот спросил какие гарантии того, что такое вновь не повторится)) может с вами устроят наконец разбор полетов? или сократят вас?))[/quote']

Раздел полностью скрыт от юзеров без цветного ника, если кто-то зайдет с аккаунта тестера, то можно будет чекнуть айпишник.

А в остальном мы работаем над сохранением секретнотов, которые описаны в разделе. Это наше дело и остальных оно волновать не должно.

доказательства этого где??)) что им можено доверять?)

Если Администрация решила, что эти люди полезны и им можно доверять, решили их оставить на должности, то так оно и есть.

вот видишь)) это не хорошо все же) а почему ты во флудилке не попросил?) или еще как?)) чтобы все видели?))

В флудилке за день набирается до 10-15 страниц, мое сообщение могло быть незамеченым.

пока кроме усилиния их ЧСВ я их кпд и полезной работы как то не заметил))

Вы и не увидете, раздел то закрыт.

в той теме ты минусанул я это знаю))

Это мое личное мнение, как пользователя форума. Каждый волен решать, поставить минус, плюс или проигнорировать.

Posted
нет)) я буду идти дальше к гмству))

Если ты станешь ГМом я отрежу себе палец и скину видео на форум.

Posted
Мы получаем вполне приемлимуб сумму' date=' не выгодно сливать.[/quote']

евреи бы с тобой не согласились) всегда можно навариться))

Раздел полностью скрыт от юзеров без цветного ника, если кто-то зайдет с аккаунта тестера, то можно будет чекнуть айпишник.

А в остальном мы работаем над сохранением секретнотов, которые описаны в разделе. Это наше дело и остальных оно волновать не должно.

нет так как были косяки, теперь это и наше дело(пользователей)) а то вы слишком много себе позволяли)

В флудилке за день набирается до 10-15 страниц' date=' мое сообщение могло быть незамеченым.[/quote']

тоже отмаза)) любая тема с принцессой не остается незамеченной и собирает апы и просмотры))

Вы и не увидете' date=' раздел то закрыт.[/quote']

в таком случае тебе не понять зачем я все это пишу))

Это мое личное мнение' date=' как пользователя форума. Каждый волен решать, поставить минус, плюс или проигнорировать.[/quote']

а принцессе тоже минусанешь??))

Если ты станешь ГМом я отрежу себе палец и скину видео на форум.

готовься резать пальцы)))

Posted
Если Администрация решила' date=' что эти люди полезны и им можно доверять, решили их оставить на должности, то так оно и есть.[/quote']

а вот было бы официальное заявление от администрации я бы поверил)) а пока так себе) за вами то и не следят особо))

Posted
Напишет что-то глупое' date=' что мне не понравится, то минусану.[/quote']

тогда ты очень слепой варвара)) давно пора смотреть) а пока я вижу лишь слабость к ней)) просишь за нее разбан) прикидываешься слепым)) нехорошо это))

• Like 1
Posted
тогда ты очень слепой варвара)) давно пора смотреть) а пока я вижу лишь слабость к ней)) просишь за нее разбан) прикидываешься слепым)) нехорошо это))

Я не часто захожу на форум, а перечитывать over9000 постов не хочу.

Posted
посмотрие как они очкуют за свои места)) как они распереживались)) ваша должность пустое место ребятки)) а вы уже напридумывали кучу причин по которым вас якобы содержат на кормлении карликовых бегемотиков)
Posted

«Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна»

я за то чтобы не было такой дискриминации))

Что ты можешь полезного привнести в разделе тестеров? Если у тебя нету никакой информации как всё работает на тестовом реалме. Куча левых бесполезных постов?

что тестеры не особо нужны))

Об этом будет судить администрация. У тебя просто нет никаких данных, что бы делать выводы.

Posted
Я не часто захожу на форум' date=' а перечитывать over9000 постов не хочу.[/quote']

а вот ты уже и заднюю сдаешь)) вот признай что испытываешь слабость к Алисе)) что хочешь ее маленькие сисечки?)) и я сразу отстану прям сию сикунду))

вот тогда бы и не утверждал и не утруждал бы себя минусованием меня)) без дела))

Posted
«Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна»

Что ты можешь полезного привнести в разделе тестеров? Если у тебя нету никакой информации как всё работает на тестовом реалме. Куча левых бесполезных постов?

Об этом будет судить администрация. У тебя просто нет никаких данных, что бы делать выводы.

У всех тестеров есть аккаунты на офе, для правильного тестирования?

Или тест забаганых скилов/маникенов - норма?)

Posted
а вот ты уже и заднюю сдаешь)) вот признай что испытываешь слабость к Алисе)) что хочешь ее маленькие сисечки?)) и я сразу отстану прям сию сикунду))

вот тогда бы и не утверждал и не утруждал бы себя минусованием меня)) без дела))

Вы скорее всего не знаете, что с людьми можно вести диалог, а не только "хотеть маленькие сисечки".

Достигнете определенного возраста и поймете.

Posted
Ну где ещё хоть 1 толстый врыв , что ТС это я?

А то аж обидно -__-

кверти ты то хоть как грамотный человек скажи им, какие они дурачки))

и кстати да, теперь я квертилайн)) изобличение ))

«Наша служба и опасна' date=' и трудна, и на первый взгляд как будто не видна»[/quote']

и никому не нужна)))

убрал бы вас к чертям свинячим) у товарисща эскаэра было неплохое предложение))

Об этом будет судить администрация. У тебя просто нет никаких данных' date=' что бы делать выводы.[/quote']

вот ты дурачек) я уже посудил о том, что мне известно)) в той теме все было)) и о сливах и разбанах и все в таком духе))

- - - Добавлено - - -

Вы скорее всего не знаете, что с людьми можно вести диалог, а не только "хотеть маленькие сисечки".

я и веду диалог)) пока ты нем показываешь себя не с лучшей стороны а как подметка принцессы)) как я уже сказал закрываешь глаза на ее бредни)) просишь за нее разбан?) действительно)) варвара ты лжешь)

и так достиг дзен))

Posted
У всех тестеров есть аккаунты на офе, для правильного тестирования?

Или тест забаганых скилов/маникенов - норма?)

С птром было хорошо)

Большинство спеллов уже давно проверено и по ним написаны кучи репортов.

А так, у нескольких есть аккаунты активные.

Posted
Лично я бы правда оставил 2-3х людей из "штата" кто действительно хорошо разбирается в механике и не раз помогал грамотными репортами , т.е роял/робчик над 3м можно подумать. + у этих ребят понятия "взрыв чсв" - не замечен :3
Posted
С птром было хорошо)

Большинство спеллов уже давно проверено и по ним написаны кучи репортов.

А так, у нескольких есть аккаунты активные.

вот пусть и оставят только тех у кого есть акки на офе)) а вы то там зачем?))

Posted
как я уже сказал закрываешь глаза на ее бредни)) просишь за нее разбан?)

Я заметил несправедливость и попросил разбана, ничего особенного, а Вы уже напридумывали здесь великую историю.

Пока что я вижу Ваши бредни, как курлыканье с угла, найдите доводы повесомей и мы поговорим. Постословом быть легко, а доказать обратное - требует усилий.

Posted
Я заметил несправедливость и попросил разбана' date=' ничего особенного, а Вы уже напридумывали здесь великую историю.[/quote']

какая несправедливость??)) красные умеют несправедиливо банить?)) это как обсуждение наказания??)) а почему она сама не могла попросить?) а ведь много недовольных своим баном))) и почему то только принцесса была удостоена чести попросить за нее разбана в закрытом разделе?)) напрямую к джасту)) как к корешу)) а как же субординация??)) так что пустослов пока что ты, пока не объяснишь мотивов данного поступка))

Пока что я вижу Ваши бредни' date=' как курлыканье с угла, найдите доводы повесомей и мы поговорим. Постословом быть легко, а доказать обратное - требует усилий.[/quote']

взаимнор)))

- - - Добавлено - - -

Астик ты же был гмом) при тебе такого не было)) сам то что думаешь о тестерах?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...