Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Афли самый вкусный спек лока. Он идеален для 3с. Но у нас он какашка(.
Kote Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Voeneg said: Март это не зима( Ясно, но афли всё-таки в разы больше. Демо 0. Не удивительно. За афли столбы можно спокойно лизать на арене, за дестро так не получится. В чистом поле при прочих равных ситуация обратная :)
Voeneg Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Как же вы правы. Надо обратить внимание администрации на топ класс в 3с.
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Я пытался... Не получилось. Будем надеяться, что 5.4.8 нас обрадует.
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Royal said: Афли самый гей спек лока.. Voeneg said: Как же вы правы. Надо обратить внимание администрации на топ гей класс в 3с. подправил :3
Voeneg Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Хейтер v2.0 said: подправил :3 Лучше ничего не говори. - - - Добавлено - - - Royal said: Я пытался... Не получилось. Будем надеяться, что 5.4.8 нас обрадует. А что нам остается. Будем.
Rhymezz Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 (edited) Royal said: Афли самый вкусный спек лока. Он идеален для 3с. Но у нас он какашка(. Он может дамажить, и им можно играть. Дело в желании и умении. Я же играл как то совой здесь, еще до некоторых фиксов. Хотя она и сейчас каловая здесь. Edited July 1, 2014 by Rhymezz
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 НУ так то сова тоже может дамажить. И коты. И даже вв монки. Только вот удовольствия никакого нету.
Rhymezz Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Royal said: НУ так то сова тоже может дамажить. И коты. И даже вв монки. Только вот удовольствия никакого нету. ВВ монки дамажат так что будь здоров. У них только одноручки сломанные, на двуручках урон неслабый.
Rob4ik Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 дамажить дамажат, а тунелить не тунелят со сломанным хастом:/ и сейвы/отхил сломан
Rhymezz Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Rob4ik said: дамажить дамажат, а тунелить не тунелят со сломанным хастом:/ и сейвы/отхил сломан Всё же они играбельнее.
Оверпавередх Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Тут своя система. Если юзаешь пвп абуз и не хватает Повера/Реса ставь На рес/повер(кэп жиесть). А если в фул пвп,то можешь поставить на стренж.
Rob4ik Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Оверпавередх said: Тут своя система. Если юзаешь пвп абуз и не хватает Повера/Реса ставь На рес/повер(кэп жиесть). А если в фул пвп,то можешь поставить на стренж. Бред. - - - Добавлено - - - Quote Всё же они играбельнее. на уровне сов, если ну хуже
Rhymezz Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Оверпавередх said: Тут своя система. Если юзаешь пвп абуз и не хватает Повера/Реса ставь На рес/повер(кэп жиесть). А если в фул пвп,то можешь поставить на стренж. Зависит от класса и спека. Если ты играешь афлилоком, теме больше пойдёт камень на инту. На рес и пвп павер хорошо пойдёт ресторам/холикам.
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Ну он не согласен: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/W%C3%A2llirikz/advanced Не думаю, что на 5.4.2 на оффе было иначе.
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Так пвп силы же куда больше на пвп камне. А крит вообще самый последний стат для алока.
Rhymezz Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Royal said: Так пвп силы же куда больше на пвп камне. А крит вообще самый последний стат для алока. Камень повышает крит. урон, а не вероятность. Крит. урон нужен всем. Без камня 50%, с камнем - 53%.
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Точнее 2.06 множитель вместо 2.00 становится. А я писал это потому что именно крит у алока перековывается во всё, что можно, следовательно криты реже, и полная польза камня не раскрывается. А пвп камешек апает дамаг независимо от того, кританул ли спелл.
Peter_Munk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Royal said: На 5.4.2 дестро вообще ниок. Особенно в искусности. Хб бьёт мало(160к фул искусность), причём фиг дадут его скастовать. Так что надо было как-то выкручиваться). А на х.. длоку фул искусность еле добавляет... я вкачал фул интелект портняга + инжа и 220+ бьет...
Kote Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Royal said: Ну он не согласен: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/W%C3%A2llirikz/advanced Не думаю, что на 5.4.2 на оффе было иначе. Ну там разные попадаются. http://eu.battle.net/wow/ru/character/wildhammer/Redhotik/simple - меня глючит, или у него камни на мастерство+искусность? P.S. Немного противно даже топ листать - одни хуманы.... При этом близы в в дренорах режут расовые абилки орды все равно, а альянсовские частично апают, частично оставляют как есть оО
Megalayt Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 (edited) Sherhan said: Может ли кто то подсказать какой камень в PVP будет лучше? и почему. Именно на нашем севере Reverberating Primal Diamond или Tyrannical Primal Diamond для не одетого дд Reverberating Primal Diamond для одетого дд Tyrannical Primal Diamond Потомучто для одетого дд от пвп-силы хоть какой-то прирост к дамагу незначительный будет, но с учетом если ты перекуешь шмот в свой приоритетный мейн стат, а так же в синие гнезда вставишь приоритеный для авара (крит), адк (искусность) для фрост дк и остальных ддшников хз. Edited July 23, 2014 by Megalayt PvP-сила уже не в приоритете
Хейтер v2.0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Megalayt said: Конечно же Tyrannical Primal Diamond лучше, так как стата PvP-сила в приоритете. К примеру если убрать все сокеты к PvP-силе и заменить на к интелекту/мастери/крит(рдд) или к силе/мастери/крит(дд) - заменив, дамаг не прибавится (без PvP-силы), а наоборот в убыток. А если с сокетом Reverberating Primal Diamond и ты решил подогнать PvP-силу, то в убыток пойдет второстипенная стата "хаста/мастери/крит", что не позволит сбалансировать статы до идеала (в ином случаи если даже сбалансируешь до идеала пострадает стата к силе/к интелекту) +775 к ресу, что позволяет вставить 1 желтый сокет к ресу что балансирует стату "устойчивость"=75.05%. :( где ты прочитал этот вброс?
Megalayt Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Хейтер v2.0 said: :( где ты прочитал этот вброс? Это я по своему личному опыту - я много тестил - - - Добавлено - - - P.S. Тестил в реалях PandaWoW. Так что незнаю как на офе.
Recommended Posts