RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Со всей серьезностью без тролинга и шуток, заявляю! Я самый обычный ракобомж кликающий 20% своих абилок на панели мышкой, использующий всего 8-10 макросов, и хилящий хилботом и ко всему я ещё бэкпедальный. Обычный прок друид не разу не игравший на лайве, фармящий как последнее дно двойку, правда я всегда им играл, и не виноват что они ща прок. Так что полторашники называющие меня гладом, спешу вас всех разочаровать, и прошу меня этим словом не называть. Спасибо всем, кто помогал, троли фас.. 1
Kofeek Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 кликающий 20% своих абилок на панели мышкой' date=' использующий всего 8-10 макросов[/quote'] Я знал, знааал :crazy:
Принцесса Зла Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 А некоторые и это не могут... ты молодец^^ Ну а я например криворукая, медленно соображающие, детё панда вов, со стажом игры пол года, играющая за эфдыка...
Менструацесса Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 щас из этой темы получится очередная тема про недогладов)) вообще все что относится к скилу вызывает разрывчики))
SurQuen Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Со всей серьезностью без тролинга и шуток, заявляю! Я самый обычный ракобомж кликающий 20% своих абилок на панели мышкой, использующий всего 8-10 макросов, и хилящий хилботом и ко всему я ещё бэкпедальный. Обычный прок друид не разу не игравший на лайве, фармящий как последнее дно двойку, правда я всегда им играл, и не виноват что они ща прок. Так что полторашники называющие меня гладом, спешу вас всех разочаровать, и прошу меня этим словом не называть. Спасибо всем, кто помогал, троли фас.. Ты ж продал друида
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Ты ж продал друида не, не продал, у меня их два, одного продаю, второго нет.
Сэр Квертилайн Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 не, не продал, у меня их два, одного продаю, второго нет. я твоего глада в кино водил :3
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 я твоего глада в кино водил :3 эээ :(
Дюдя Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 То самое чувство, когда тебе на всё насрать и ты просто играешь. ммм, кайф.
Twender Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Говняная реклама... видно Беларуское гавно сразу... херовое качество)
Kuzmitch Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Со всей серьезностью без тролинга и шуток, заявляю! Я самый обычный ракобомж кликающий 20% своих абилок на панели мышкой, использующий всего 8-10 макросов, и хилящий хилботом и ко всему я ещё бэкпедальный. Обычный прок друид не разу не игравший на лайве, фармящий как последнее дно двойку, правда я всегда им играл, и не виноват что они ща прок. Так что полторашники называющие меня гладом, спешу вас всех разочаровать, и прошу меня этим словом не называть. Спасибо всем, кто помогал, троли фас.. Вроде взрослый человек а такую ху*ню несеш...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Блин, да чего вы агритесь, я вам душу изливаю, мол я обычный пацык, а вы.....
Принцесса Зла Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Блин, да чего вы агритесь, я вам душу изливаю, мол я обычный пацык, а вы..... Не слушай бяк^^ 3
Porsche Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 (edited) Привет Алиса, как твоя жизнь? Смени ник Austin Edited June 30, 2014 by Porsche ыепурывкп
Porsche Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 (edited) Привет Алиса, как твоя жизнь? Смени ник Austin - - - Добавлено - - - вроде не плохо Edited June 30, 2014 by Porsche
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Austin,смени ник говно. ты иди это настоящему Стиву Остину скажи , он тебе Станерчиков сделает))
Rhymezz Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 А некоторые и это не могут... ты молодец^^ Ну а я например криворукая, медленно соображающие, детё панда вов, со стажом игры пол года, играющая за эфдыка... Да не, ты заглататр с 3к в двояке)))))))))))))))
Twender Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Да не, ты заглататр с 3к в двояке))))))))))))))) За ее дк играл абсолют, это не она 3к апнула жи)))
Recommended Posts