Denis_Alpha Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 (edited) Ник Арктикс Фракция Альянс сервер х10 Я писал в " Единая тема о застревании персонажей" но меня про игнорировали вот: Здраствуйте! Имя персонажа "Арктикс", Логин Denis_Alpha Фракция Альянс сервер х10 При применений камня возвращения, точка телепорта поменяла автоматический место положения с таверны Златоземья на Затерянные острова,точка появления возле Тралла и он не агрессивен ! а его стража агрессивна, потому что я из альянса, Затерянные острова являются сюжетным местом гоблинов за орду,я альянс и немогу выйти из этого острова. Просьба перенести персонажа в Штормград, заранее спасибо ! У других игроков как у меня проблема,но их перенесли вот: Baragabama Орда X100 При телепортации . А камень возрашения привязался к Затереным островам Перемещен. и ник : янко фракция: орда игровой мир: x10 Воспользовался камнем возвращения, очутился в "Затерянные острова". Исправление не помогает. Выбраться не могу Перемещен. Их перенесли а меня нет !!!я создал тему чтобы меня перенесли в Штормград с затеряных островов!!! Edited June 30, 2014 by Denis_Alpha Link to comment
Panickattack Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 в личном кабинете есть функция антиэрор , которая возвращает вас в шторм(помойму так) Link to comment
Administrators Buka Posted June 30, 2014 Administrators Share Posted June 30, 2014 которая возвращает вас в шторм Она возвращает туда, где у персонажа установлен дом (Камень возвращения). Если домом установлена та локация, из которой не выбраться, то исправление не поможет. Link to comment
Denis_Alpha Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 (edited) В том и есть что камень возвращения меня возвращает прям в затерянные острова !! и я не знаю что мне делать ! Edited July 1, 2014 by Denis_Alpha Link to comment
Recommended Posts