cheg2x2 Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 (edited) Решил приобрести себе вара, 1 встретившийся монк оказавшийся танком и побежденный мною начал заявлять что мое http://db.pandawow.me?spell=29838 багнуто и из-за этого он проиграл мне и при следующем обновлении это исправят. Решил проверить багнуто оно или нет путем простейших вычислений. У моего вара 435к хп, округлим для упрощения подсчета до 400к, согласно описанию таланта, когда хп падает ниже 35% включается регенерация равная 3% хп. 400=100% 4=1% 4х3=12=3% Получаем то что реген должен быть ~12к, но не забываем про http://db.pandawow.me?spell=134735 которая режет отхил в пвп на 55%, а так же про пвп силу что должна усиливать отхил. И так учитывая усталость: (12-55%)+какой то % пвп силы=~6к Так оно и получается, мой вар действительно регенил по 6.7к Так что товарищи, те кто не может пробить варов, то есть 3 варианта почему: 1)Вы нуб. 2)Вы танк. 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Если кто либо после прочтения статьи все ещё считает дыхание варов багнутым, прочтите последний абзац статьи еще раз. Пишите свои отзывы. Если я в чем-то не прав, прошу поправить. Edited June 30, 2014 by cheg2x2
Voeneg Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 И что тут отзываться? Я даже за шп пробиваю дыхание.
Адвокат Василий Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": 1 встретившийся монк оказавшийся танком и побежденный мною начал заявлять что мое http://db.pandawow.me?spell=29838 багнуто и из-за этого он проиграл мне и при следующем обновлении это исправят Не обращайте внимания, дыхание уже очень давно работает как и должно. а так же про пвп силу что должна усиливать отхил. На 100% для всех хилящий спеков, на 70% для ДД-спеков :paladin::priest::druid::shaman::monk: и на 40% для всех остальных спеков (:warrior::warlock::deathknight::rogue::mage::hunter:), т.е. 40% от показателя в случае автора. (12-55%)+какой то % пвп силы=~6к 6.5-8к, не более (в зависимости от пвп-силы). 1)Вы нуб. Остальные варианты можно вычеркнуть.
Rhymezz Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 1)Вы нуб. 2)Вы танк. 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Ага, когда на тебе висит 95% уменьшения урона, только нубы танки и афлилоки тебя не добьют. Бред полнейший.
cheg2x2 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Ага, когда на тебе висит 95% уменьшения урона, только нубы танки и афлилоки тебя не добьют. Бред полнейший. а ну ка, ну ка. Распиши откуда ты взял такую циферку уменьшения урона (95%) очень интересно.
Juicyfruit Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 все это конечно хорошо, но сюда до зачем это писать? давно уже второе дыхание фиксили и предоставляли расчеты в багтрекере.
Дюдя Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Короче, бага нет, тупо по стандарту это очень сильный отхил. Например я рпалом(в бурсте) никогда не могу перебить этот отхил у вара, с аналогичным илвл или даже меньше.
Оверпавередх Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 (edited) 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Тс не получал в тройке дотаны,по 50к. Edited July 1, 2014 by Оверпавередх
Агрошколотап Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Так что товарищи, те кто не может пробить варов, то есть 3 варианта почему: 1)Вы нуб. 2)Вы танк. 3)Вы играете за сломанный класс вроде алока. Спасибо за пояснения.
Juicyfruit Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Походу тс не получал парочку горяченьких коилов,хбшек в попоньку. при чем тут алок и хб? афлики у нас действительно убиты.
Recommended Posts