Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Решил приобрести себе вара, 1 встретившийся монк оказавшийся танком и побежденный мною начал заявлять что мое http://db.pandawow.me?spell=29838 багнуто и из-за этого он проиграл мне и при следующем обновлении это исправят. Решил проверить багнуто оно или нет путем простейших вычислений. У моего вара 435к хп, округлим для упрощения подсчета до 400к, согласно описанию таланта, когда хп падает ниже 35% включается регенерация равная 3% хп.

400=100%

4=1%

4х3=12=3%

Получаем то что реген должен быть ~12к, но не забываем про http://db.pandawow.me?spell=134735 которая режет отхил в пвп на 55%, а так же про пвп силу что должна усиливать отхил. И так учитывая усталость:

(12-55%)+какой то % пвп силы=~6к

Так оно и получается, мой вар действительно регенил по 6.7к

Так что товарищи, те кто не может пробить варов, то есть 3 варианта почему:

1)Вы нуб.

2)Вы танк.

3)Вы играете за сломанный класс вроде алока.

Если кто либо после прочтения статьи все ещё считает дыхание варов багнутым, прочтите последний абзац статьи еще раз. Пишите свои отзывы. Если я в чем-то не прав, прошу поправить.

Edited by cheg2x2
Posted

Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича":

1 встретившийся монк оказавшийся танком и побежденный мною начал заявлять что мое http://db.pandawow.me?spell=29838 багнуто и из-за этого он проиграл мне и при следующем обновлении это исправят

Не обращайте внимания, дыхание уже очень давно работает как и должно.

а так же про пвп силу что должна усиливать отхил.

На 100% для всех хилящий спеков, на 70% для ДД-спеков :paladin::priest::druid::shaman::monk: и на 40% для всех остальных спеков (:warrior::warlock::deathknight::rogue::mage::hunter:), т.е. 40% от показателя в случае автора.

(12-55%)+какой то % пвп силы=~6к

6.5-8к, не более (в зависимости от пвп-силы).

1)Вы нуб.

Остальные варианты можно вычеркнуть.

Posted
1)Вы нуб.

2)Вы танк.

Ага, когда на тебе висит 95% уменьшения урона, только нубы танки и афлилоки тебя не добьют. Бред полнейший.

Posted
Ага, когда на тебе висит 95% уменьшения урона, только нубы танки и афлилоки тебя не добьют. Бред полнейший.

а ну ка, ну ка. Распиши откуда ты взял такую циферку уменьшения урона (95%) очень интересно.

Posted
все это конечно хорошо, но сюда до зачем это писать? давно уже второе дыхание фиксили и предоставляли расчеты в багтрекере.
Posted
Короче, бага нет, тупо по стандарту это очень сильный отхил. Например я рпалом(в бурсте) никогда не могу перебить этот отхил у вара, с аналогичным илвл или даже меньше.
Posted
Так что товарищи, те кто не может пробить варов, то есть 3 варианта почему:

1)Вы нуб.

2)Вы танк.

Спасибо за пояснения.

Posted
Походу тс не получал парочку горяченьких коилов,хбшек в попоньку.

при чем тут алок и хб? афлики у нас действительно убиты.