Belfort Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 Продаю своего ДК,после 9 месяцев игры уже устал от дк,наиграно 40 дней Шмот -на фрост спек-фулл арена на блад спек-весь доступный с натиска шадо пан танковский шмот,кроме головы и плечей,апнутый до 530 илвла,плюс дд триня с натиска шадо-пан. Так же много шмоток на транс,красивый транс на самом чаре. [ATTACH=CONFIG]40863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40864[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40865[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40866[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40869[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Альянс,Найт ельф(качал через абилку -Шаг в тень,что позволяет выйти из комбата) - - - Добавлено - - - Все сумки королевские ,в том числе и в банке
Belfort Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Профы-горное,кузнечка,куча рецептов, в т.ч с ПМШ,бк-шных,топор горемычного на транс(выполнена вся цепочка квестов),так же прокачана кулинарка (путь печи),скорая помощь до 600 . Цена 350 бонусов - - - Добавлено - - - Куча достижений,так как зачищены в соло все доступные рейды класики\бк\лк и каты - - - Добавлено - - - Фракция-Альянс Класс-рыцарь смерти Раса-Найт Ельф Спек Фрост(522илвл фулл арена) второй-блад-пве шмот 530 илвл вроде как оформил как нужно Причина продажи-начал качать друида-стража.
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 350 бонусов за перса фул арену, с прокачанной репой натиска... Ярём, мягко говоря, ты сильно продешевил. Очень сильно.
Deaths Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Royal кидать? Он поставил на продажу своего дк,получил мои бонусы,ему по всей видимости нужно было продать срочно,я его купил и по сути он попал бы в другие руки. Если это кидать,то я был бы не против,что-бы меня так кинули с моим монком =) - - - Добавлено - - - В любом случае персонаж продан,тема закрыта.
Belfort Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Спасибо! - - - Добавлено - - - Правда я надеялся что купит кто то другой,а не согильдеец =( как то странно теперь будет
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Тебе стоило бы больше цену поставить. Он теперь продаёт его за 600 бонусов. Я своего 512 элема продал за 300 и, думаю, даже продешевил.
Belfort Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Да я ставил за 600 вряд ли кто то бы купил за такую цену. ЧТО СДЕЛАНО ТО СДЕЛАНО,я рад что его купят и он будет не в гильдии,иногда я конечно,делаю поспешные решения.кстати Royal ,напиши мне в ЛС кто ты в игре?)
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Да я ставил за 600 вряд ли кто то бы купил за такую цену. Мб я бы даже купил. Редко в продаже появляются качественные персы. И 600 это даже божеская цена. Персов покупали и за 1+к. кстати Royal ' date='напиши мне в ЛС кто ты в игре?)[/quote'] Чекни группу вк гильдии. Вниз чуть покрути там.
Recommended Posts