Porsche Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 А теперь когда вы обратили внимания. Дайти кто нить персонажа 90лвл за орду на х100))) .П.С. аДМИН СОСКА ВАХАХАХАХАХАХАХ ПОШУТИЛ СМИШНО - - - Добавлено - - - ЗОФИТПМИФЫШЩКИРШЩИО - - - Добавлено - - - Ф ДЬАОФИЦУШРАМИШРФЦИУАОЫФ ТДЛЬ ТДЫФВОА ФЫВАДБЖДЛЫТФАВОЛПИЫФПФЫ ФЫВЛЬАДЖОФЫИВАЗШОИФЫЗШРАИ ЫФВАЛЬТАОТЫВДОАИДОЛЫФВИАОЫФВА ДФЬВАЖЛТЫФВДАЛТЫФДВОЖИА - - - Добавлено - - - Куплет 1: Всем привет я пришёл из деревни на мне дешёвые шмотки, а не пиздабрэнды Я не признан в рэпе, и в мой успех все как Атеисты верят, ответь мистер педик Почему я должен каждый трэк будто бы первый писать? Далеко не первый год читаю если ты не знал Кто я такой, то это точно не мои проблемы Я не виноват, что гавно публикуют в темах Может из меня не очень друг или сынок Зато ахуенный рэппер и поэтому всё ОК Не понравились мои трэки тебе? Да ты далбаёб ой, то есть на вкус и цвет всё разное йоу Я пришёл потому что уж больно вы все грустные Предлагаю вам сыграть в одну игру со мной Вы говорите, что вас так беспокоит, а я Убеждаю вас в том, что это всё хуйня Припев: Привет я NIGGAREX, ты кто такой ответь? Я слушаю, читаю, делаю, пишу свой рэп У меня нет лавэ, и клипов на ТВ Ведь в пемнях очень много много много матов Ееее Куплет 2: Меня зовут Игорь Весна для вас просто Нигга "Не мог придумать себе более взрослого ника?" Вам нравится как читают солидные дяди Я скажу в ответ на это - дети, смотрите дятел!
Porsche Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 спасибо - - - Добавлено - - - ахаха смишно - - - Добавлено - - - дайти кто нить нормально а не пустой акк
Recommended Posts