cyklops32 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 да всей администрации тут всеравно, всравно всем до 2ух человек это зеоксу и джастеру, потому как они получают денег за работу этого проекта,а т.к. они тут гости не частые, то и багов тут море, а занчит чинить это никто не будет, потому как 2дд на арене снесут этого валенка с багодождем. по итогу все хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Мне помнится что три месяца назад, так и не банили за ливень лока.:pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
кокококукла Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Кстати, если уж предлагаете банить за ливень, то вас тоже надо забанить за стак уреза хила). Баг из той же серии). какой стак уреза хила, если я играю авар рпал 2с....по-моему у вас мозг рака случился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 но меня же банили 3 месяца назад за этот же ливень' date=' я чет не пойму, ты тоже заметил не справедливость в отношении ко мне?[/quote'] Значит банили не за ливень. Даже на меня делали тему про ливень). Но тогда никого не банили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 не кого не какими фанатами я не называл. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73399&page=11&p=552572&viewfull=1#post552572 даааааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 баг на урез хила...омг он досих пор работает... ну это же пвп сервер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 какой стак уреза хила' date=' если я играю авар рпал 2с....по-моему у вас мозг рака случился[/quote'] То есть это не жебанько с чёткимпасаном? Тогда кто же ты вообще?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
кокококукла Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 ну я так понял додж и будет продолжаться? Кукла ни на что не ответит, в качестве пруфа ничего не приведет (правила и т.д.) все понятно. вы же не забудьте поощрить багоюзера, он ведь такой классный, заработал вам 500р нарушая правила проекта, на пострадавших Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ххотару Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73399&page=11&p=552572&viewfull=1#post552572 даааааааа За то я уже отсидел в бане и за все те сообщения вы до сих пор на основных акках в бане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cyklops32 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 ну я так понял додж и будет продолжаться? Кукла ни на что не ответит, в качестве пруфа ничего не приведет (правила и т.д.) все понятно. вы же не забудьте поощрить багоюзера, он ведь такой классный, заработал вам 500р нарушая правила проекта, на пострадавших никто нияего не приведет. всем пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ххотару Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Вы бы лучше на мой вопрос ответили а не уклонялись от ответа. Кукла вы на мой вопрос ответите или дальше уклоняться будите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Кукла вы на мой вопрос ответите или дальше уклоняться будите? За спасибки наказывайте по правилам, не кого не какими фанатами я не называл. Я не вымаливаю разбана а прошу справедливости так как меня забанили за перелив репы а за это по правилам форума должно быть наказание снятие этой репы а не БАН на 30 дней. полное противоречие :3 нет, не из-за твоих 13 летних соплей мейн в бане, а просто из-за пмс одной личности :3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ххотару Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Справедливость давно покинула эти края PandaWoW(a):crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я, конечно, могу ошибаться, но вроде же у Куклы просто нету доступа к редактированию репы на форуме. А напрягать Зеокса/Джастера не комильфо. Потому и летят баны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кокококукла Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 полное противоречие :3 нет, не из-за твоих 13 летних соплей мейн в бане, а просто из-за пмс одной личности :3 пацан упрекает другого пацана за перелив спасибок....помнится мне, ваше великолепное сообщество через звезду лило репу друг другу просто по кд и все так же остались не наказанными и никому репу не обнулили. А чтоб понять литая репа или нет - достаточно посчитать кол-во спасибо на квадраты 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ххотару Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я, конечно, могу ошибаться, но вроде же у Куклы просто нету доступа к редактированию репы на форуме. А напрягать Зеокса/Джастера не комильфо. Потому и летят баны. Титан может снимать репу, тут что то другое не могут они же за 7-9 плюсов банить на 30 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Справедливость давно покинула эти края PandaWoW(a):crazy: Не покинула. Просто расслабился народ в лицах ГМ и Админов. Ща побежит с проекта несколько сотен, а то и тясяч начнут что нибудь делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 пацан упрекает другого пацана за перелив спасибок....помнится мне, ваше великолепное сообщество через звезду лило репу друг другу просто по кд и все так же остались не наказанными и никому репу не обнулили. А чтоб понять литая репа или нет - достаточно посчитать кол-во спасибо на квадраты кто-то раскукарекался в который раз видимо ныть нравилось всегда и фактор пропорционального увеличения - работоспособности репы от балов - не берется в расчет? ты можешь еще поплакать что тебя обижают на пиратке, все это оценят/поймут/простят :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кокококукла Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 кто-то раскукарекался в который раз видимо ныть нравилось всегда и фактор пропорционального увеличения - работоспособности репы от балов - не берется в расчет? ты можешь еще поплакать что тебя обижают на пиратке, все это оценят/поймут/простят :3 что ты мелишь наркоман какой фактор, если этот фактор уже давным давно не работает, чтоб такие как ты не переливали на мултиакки, как ты это делал ранее с корешами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ххотару Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Не покинула. Просто расслабился народ в лицах ГМ и Админов. Ща побежит с проекта несколько сотен, а то и тясяч начнут что нибудь делать. Если тут такое продолжится то и я со своей гильдией и еще 2 гильдии с х10 уйдем на другой сервер и все. И пусть тут остаются эти БЫДЛО и дальше засирают форум а администраторы уклоняются от ответа и банят не по правилам которые сами написали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 что ты мелишь наркоман :( ничего такого, что сложно понять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гражданин Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 что ты мелишь наркоман А теперь внимательно посмотри его подпись: > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU Весь народ оттуда недалекие агрики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Если тут такое продолжится то и я со своей гильдией и еще 2 гильдии с х10 уйдем на другой сервер и все. испугал 2 класса по 25 человек = 50 человек ты прав, это самая большая потеря в истории пандашоша - - - Добавлено - - - Весь народ оттуда недалекие агрики. :crazy:ой зря -зря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ххотару Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 А теперь внимательно посмотри его подпись: > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU Весь народ оттуда недалекие агрики. При чем у этого сообщества от куда то есть прикрытие среди администрации. Сначало Титан их прикрывал а теперь и Кукла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кокококукла Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 :( ничего такого, что сложно понять а попка у тебя всетаки прикоптела малясь:troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts