Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если тут такое продолжится то и я со своей гильдией и еще 2 гильдии с х10 уйдем на другой сервер и все. И пусть тут остаются эти БЫДЛО и дальше засирают форум а администраторы уклоняются от ответа и банят не по правилам которые сами написали.

Проблема в том что норм сервов кроме этого нет. Да все орут баги лаги и так далее, однако я не думаю что где то будет лучше (на данный момент). До Дреанора еще как до Луны, и новые проекты Пандарии еще могут появится.

Posted
Проблема в том что норм сервов кроме этого нет. Да все орут баги лаги и так далее, однако я не думаю что где то будет лучше (на данный момент). До Дреанора еще как до Луны, и новые проекты Пандарии еще могут появится.

та у меня обида чисто из-за того, что я только вчера купил перса, накупил на него транса и т.д. и сегодня у меня уже бан, за то что я пытался тыкнуть администрацию в нарушителя проекта, при этом бан не по правилам даже

Posted
При чем у этого сообщества от куда то есть прикрытие среди администрации. Сначало Титан их прикрывал а теперь и Кукла.

На счет этого сказать ничего не могу. Однако лично меня провокации раздражают. Как правило этим занимаются люди, которым просто нечем заняться. А админы на это спокойно себе смотрят, не их же агрят (пробни че нибудь Титану написать с провокацией, он те в раз пермамент и в игре и на форуме кинет).

Posted

Тебе же уже обьяснили, почему не банят за ливень...

А ты сам забанен за извержение....

Агрят тех, кто агрится. Если просто быть спокойным, то всё норм будет. Странные люди, однако.

Posted
та у меня обида чисто из-за того, что я только вчера купил перса, накупил на него транса и т.д. и сегодня у меня уже бан, за то что я пытался тыкнуть администрацию в нарушителя проекта, при этом бан не по правилам даже

А ссылочку можно на ту тему где тебя банили?

Posted
На счет этого сказать ничего не могу. Однако лично меня провокации раздражают. Как правило этим занимаются люди, которым просто нечем заняться. А админы на это спокойно себе смотрят, не их же агрят (пробни че нибудь Титану написать с провокацией, он те в раз пермамент и в игре и на форуме кинет).

:crazy: титан - самое излюбленное блюдо на нашей кухне :3

Posted
А ссылочку можно на ту тему где тебя банили?

ссылки нет - меня забанили в игре за то что я на форуме оскорбил модератора, друг которого легально багоюзит

У них даже с юмором проблемы...

там проблемы с тяжелыми веществами, а не юмором

Posted
У них даже с юмором проблемы...

:( а ты действительно довольно глупый.

не замечая иронию/сарказм в таких простых предложениях

идешь на поводу припекающего места, жизнь боль -__-

Posted
ссылки нет - меня забанили в игре за то что я на форуме оскорбил друга модератора

Может у модератора пол сервера друзей, и че теперь, слова им не скажи? И как интересно распознавать их? Давайте тада введем новую должность: "Друг модератора". И ник будет окрашиваться в ярко зеленый цвет.

Posted

Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича":

А теперь внимательно посмотри его подпись: > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU

Весь народ оттуда недалекие агрики.

Интересная закономерность: сначала пользователи этого форума общаются с представителями нашего сообщества, после чего, при виде нашей подписи, у них начинает люто зудеть задний проход и появляется непреодолимое желание попытаться нас (элиту pandawow.ru) оскорбить.

При чем у этого сообщества от куда то есть прикрытие среди администрации. Сначало Титан их прикрывал а теперь и Кукла.

Везде наши люди.

Posted

Так, ладно.

Локов не банят за ливень потому что так решили администраторы.

У хомы нет локов.

Бан на игровой аккаунт вы получили за свое поведение. Вас никто не просил трогать семью и обсирать представителя администрации. Хватило ума написать? Отвечайте за свои слова. Правило о бане за форумные действия есть, ищите.

Ххотару, никто не будет слушать человека ,который просит бана за мультиакк и сидит на том же самом мультиакке.

Хотите доказать свою правоту? Приходите на форум через месяц, когда разбанитесь.

Правило по обнулению репы не действовало, не действует и врятли будет действовать когда-нибудь. Почему? Потому что этим может заниматься только администратор. Уже больше года все нарушители банятся на месяц без снятия репы. Репутацию сняли только наиболее злостным нарушителям - Принцессезла, Марсу и Твендеру (на сколько я помню).

Лично у меня полно других забот, помимо вашей репы и отвлекать Зеокса каждый раз, когда очередной ребенок решил поиграть со спасибками я не буду.

Не нарушайте, ведите себя, как воспитанные люди - не будет проблем.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...