Гражданин Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Ххотару said: Если тут такое продолжится то и я со своей гильдией и еще 2 гильдии с х10 уйдем на другой сервер и все. И пусть тут остаются эти БЫДЛО и дальше засирают форум а администраторы уклоняются от ответа и банят не по правилам которые сами написали. Проблема в том что норм сервов кроме этого нет. Да все орут баги лаги и так далее, однако я не думаю что где то будет лучше (на данный момент). До Дреанора еще как до Луны, и новые проекты Пандарии еще могут появится.
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Сейчас у всех вес репы единичка. А раньше он мог быть и 50+.
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 кокококукла said: а попка у тебя всетаки прикоптела малясь:troll1: :troll1: ты на свою атомную станцию посмотри, учитывая кол-во тем за утро :3 1
кокококукла Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Гражданин said: Проблема в том что норм сервов кроме этого нет. Да все орут баги лаги и так далее, однако я не думаю что где то будет лучше (на данный момент). До Дреанора еще как до Луны, и новые проекты Пандарии еще могут появится. та у меня обида чисто из-за того, что я только вчера купил перса, накупил на него транса и т.д. и сегодня у меня уже бан, за то что я пытался тыкнуть администрацию в нарушителя проекта, при этом бан не по правилам даже
Гражданин Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Ххотару said: При чем у этого сообщества от куда то есть прикрытие среди администрации. Сначало Титан их прикрывал а теперь и Кукла. На счет этого сказать ничего не могу. Однако лично меня провокации раздражают. Как правило этим занимаются люди, которым просто нечем заняться. А админы на это спокойно себе смотрят, не их же агрят (пробни че нибудь Титану написать с провокацией, он те в раз пермамент и в игре и на форуме кинет).
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Тебе же уже обьяснили, почему не банят за ливень... А ты сам забанен за извержение.... Агрят тех, кто агрится. Если просто быть спокойным, то всё норм будет. Странные люди, однако.
Гражданин Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 кокококукла said: та у меня обида чисто из-за того, что я только вчера купил перса, накупил на него транса и т.д. и сегодня у меня уже бан, за то что я пытался тыкнуть администрацию в нарушителя проекта, при этом бан не по правилам даже А ссылочку можно на ту тему где тебя банили?
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Гражданин said: На счет этого сказать ничего не могу. Однако лично меня провокации раздражают. Как правило этим занимаются люди, которым просто нечем заняться. А админы на это спокойно себе смотрят, не их же агрят (пробни че нибудь Титану написать с провокацией, он те в раз пермамент и в игре и на форуме кинет). :crazy: титан - самое излюбленное блюдо на нашей кухне :3
Гражданин Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Хейтер v2.0 said: :crazy: титан - самое излюбленное блюдо на нашей кухне :3 У них даже с юмором проблемы...
кокококукла Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Гражданин said: А ссылочку можно на ту тему где тебя банили? ссылки нет - меня забанили в игре за то что я на форуме оскорбил модератора, друг которого легально багоюзит Гражданин said: У них даже с юмором проблемы... там проблемы с тяжелыми веществами, а не юмором
Royal Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=74879 Верх адекватности просто...
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Гражданин said: У них даже с юмором проблемы... :( а ты действительно довольно глупый. не замечая иронию/сарказм в таких простых предложениях идешь на поводу припекающего места, жизнь боль -__-
Гражданин Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 кокококукла said: ссылки нет - меня забанили в игре за то что я на форуме оскорбил друга модератора Может у модератора пол сервера друзей, и че теперь, слова им не скажи? И как интересно распознавать их? Давайте тада введем новую должность: "Друг модератора". И ник будет окрашиваться в ярко зеленый цвет.
Хейтер v2.0 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 кокококукла said: там проблемы с тяжелыми веществами, а не юмором http://clip2net.com/clip/m264908/1404196180-clip-5kb.png какой ты плохой :(
Адвокат Василий Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Гражданин said: А теперь внимательно посмотри его подпись: > - великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU Весь народ оттуда недалекие агрики. Интересная закономерность: сначала пользователи этого форума общаются с представителями нашего сообщества, после чего, при виде нашей подписи, у них начинает люто зудеть задний проход и появляется непреодолимое желание попытаться нас (элиту pandawow.ru) оскорбить. Ххотару said: При чем у этого сообщества от куда то есть прикрытие среди администрации. Сначало Титан их прикрывал а теперь и Кукла. Везде наши люди.
Ххотару Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 КУКЛА вы так и не ответили на мой вопрос. Хоть в лс ответьте мне.
Кукла Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Так, ладно. Локов не банят за ливень потому что так решили администраторы. У хомы нет локов. Бан на игровой аккаунт вы получили за свое поведение. Вас никто не просил трогать семью и обсирать представителя администрации. Хватило ума написать? Отвечайте за свои слова. Правило о бане за форумные действия есть, ищите. Ххотару, никто не будет слушать человека ,который просит бана за мультиакк и сидит на том же самом мультиакке. Хотите доказать свою правоту? Приходите на форум через месяц, когда разбанитесь. Правило по обнулению репы не действовало, не действует и врятли будет действовать когда-нибудь. Почему? Потому что этим может заниматься только администратор. Уже больше года все нарушители банятся на месяц без снятия репы. Репутацию сняли только наиболее злостным нарушителям - Принцессезла, Марсу и Твендеру (на сколько я помню). Лично у меня полно других забот, помимо вашей репы и отвлекать Зеокса каждый раз, когда очередной ребенок решил поиграть со спасибками я не буду. Не нарушайте, ведите себя, как воспитанные люди - не будет проблем. 2
Recommended Posts