roma979711 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Почему на сайте администрация пишет про максимальную работоспособность и максимальную приближенность к оффу? На самом деле не работает даже начальная цепочка квестов у воргенов, да и цепочка у панды хромает на обе ноги. Слишком частые падения в текстуры, багнутые боссы, некоторые нерабочие распорядители полётов (в Вайш'ире видал такого). Это и есть максимальная работоспособность PandaWow?[ATTACH=CONFIG]40944[/ATTACH] (так написано на главной странице сайта)
Freems Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Максимальная работоспособность относительно конкурентов, я полагаю.
roma979711 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Раз уж так, то я вас поздравляю. Вы первые среди своих несуществующих конкурентов.
Freems Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 несуществующих конкурентов. Это, конечно, приятно, что вы считаете, что у нас нет конкурентов, однако, они есть и их не мало.
roma979711 Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Приведите примеры и ссылки на сайт пожалуйста.
Freems Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Приведите примеры и ссылки на сайт пожалуйста. Не имею права. Будет сочтено за рекламу и я получу бан. 1
crashik Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Максимальная работоспособность относительно конкурентов' date=' я полагаю.[/quote'] Только в плане ПВП и общей работоспособности классов. В плане заселения, ПВЕ контента, квестов, цепочек, локаций и прочее пандавов проигрывает уже многим) И да, не вранье, а маркетинг :)
AlienSpawn Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Простите, но и классы на данном серве ниже плинтуса, а работоспособность только в виде отмазок администрации, в этом тут огромная работоспособность)))))). Рекламу конкурентов не даю, но скажу одно, все что вы найдете, помимо этого серва, работоспособней минимум в два раза, (и то я думаю поскромничал). - - - Добавлено - - - Жду бан. 2
Кукла Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Вы первые среди своих несуществующих конкурентов. Ой, как приятно, что вы так о них говорите :o Прямо одним предложением убили как минимум 3 проекта. В плане пвп и работоспособности скилов лучше нас нет никого. Можете сравнить сами. И да, мы лучшие среди фришардов.
Recommended Posts