Tanodar Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Tanodar x10 Не нашел другого раздела для написания проблемы,а раздел с Паладинами портить не хочется :) Играю Паладином(Защита) на х10.Докачался до уровня 83.После выхода из боя,каждые 10 секунд появляеться надпись "Это заклинание вам недоступно",даже если просто стою и ничего не делаю. Хотелось бы знать,что это за заклинание такое мне недоступно и как убрать эту надоедливую красную напоминалку.
zerox21 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 (edited) Хотелось бы знать,что это за заклинание такое мне недоступно и как убрать эту надоедливую красную напоминалку. Это что бы ты знал что ты не Бог :) А вообще просто какой-то скил скорее всего залип, вот и матюкается бесконечно. Как убрать: Релог Исправление персонажа в Личном Кабинете Смена спека Выберите любой из этих вариантов. Edited July 1, 2014 by zerox21
Tanodar Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Это что бы ты знал что ты не Бог :) А вообще просто какой-то скил скорее всего залип, вот и матюкается бесконечно. Либо какая-то пассивка не работает в бою нормально,и теперь будет напоминать мне что я не Бог после каждого боя :) - - - Добавлено - - - Релог кстати помогает,но бежать по Хиджалу с ордой на хвосте и всё время видить что мне что-то недоступно,это сооовсем не весело :)
Recommended Posts