Tanodar Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Tanodar x10 Не нашел другого раздела для написания проблемы,а раздел с Паладинами портить не хочется :) Играю Паладином(Защита) на х10.Докачался до уровня 83.После выхода из боя,каждые 10 секунд появляеться надпись "Это заклинание вам недоступно",даже если просто стою и ничего не делаю. Хотелось бы знать,что это за заклинание такое мне недоступно и как убрать эту надоедливую красную напоминалку.
zerox21 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 (edited) Tanodar said: Хотелось бы знать,что это за заклинание такое мне недоступно и как убрать эту надоедливую красную напоминалку. Это что бы ты знал что ты не Бог :) А вообще просто какой-то скил скорее всего залип, вот и матюкается бесконечно. Как убрать: Релог Исправление персонажа в Личном Кабинете Смена спека Выберите любой из этих вариантов. Edited July 1, 2014 by zerox21
Tanodar Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 zerox21 said: Это что бы ты знал что ты не Бог :) А вообще просто какой-то скил скорее всего залип, вот и матюкается бесконечно. Либо какая-то пассивка не работает в бою нормально,и теперь будет напоминать мне что я не Бог после каждого боя :) - - - Добавлено - - - Релог кстати помогает,но бежать по Хиджалу с ордой на хвосте и всё время видить что мне что-то недоступно,это сооовсем не весело :)
Recommended Posts