pyt Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 1)У меня проблема, отыграл арену в четверг после пятницы зашел и кап не сбросился,в личном кабинете услугой исправить персонажа воспользовался но ничего не изменилось, потратил арена поинты на шмотку и все равно та же проблема. 2) Проблема еще в том , что когда мой персонаж умирает я появляюсь у ангела но немогу идти, и нахожусь в лежачем положении, нажимаю на кнопку покинуть тело , происходит релог и все равно нельзя двигаться, поэтому приходится выходить из мира и заходить заново, что можно сделать скажите плиз а то играть не удобно, устраниет эти баги!
maximilian124 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 1)У меня проблема, отыграл арену в четверг после пятницы зашел и кап не сбросился,в личном кабинете услугой исправить персонажа воспользовался но ничего не изменилось, потратил арена поинты на шмотку и все равно та же проблема. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=72313 - похожая тема 2) Проблема еще в том , что когда мой персонаж умирает я появляюсь у ангела но немогу идти, и нахожусь в лежачем положении, нажимаю на кнопку покинуть тело , происходит релог и все равно нельзя двигаться, поэтому приходится выходить из мира и заходить заново, что можно сделать скажите плиз а то играть не удобно, устраниет эти баги! Смените специализацию. Такая проблема обычно у Воина и Паладина в специализации "Защита"
Kofeek Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 У меня проблема' date=' отыграл арену в четверг после пятницы зашел и кап не сбросился,в личном кабинете услугой исправить персонажа воспользовался но ничего не изменилось, потратил арена поинты на шмотку и все равно та же проблема.[/quote']Ждите пятницы. Персонального сброса капа не будет.
Recommended Posts