Unfa Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 (edited) И так поехали: Unfa андед прист ДЦ/ШП/Холи 522 фул профы инчарт и портяжка 2.2к 2с, 1.5 3с, 1к рпб. Из транса а3, а2, т4, т3 сборный сетик+смокинг (^_^) есть все реги которые нужно, 5 пантер+могу накинуть голды Дректр орк монк ТсВ/Хмелевар 501, сборный транс красивые пухи с фени (^_^) Warpra пандаренка Армс 501, Ювелир горка, транс а4 Qla Блад Эльфийка Холи Пал, в процессе...))) продано Onfa андетка твинко рога 74 лвл фул а4+ сан, бт шмот продано Tobito андетка фрост маг 501 транс т4 и пуха за спину (^_^) Iola андетка мм хант 460 продано Хируна пандаренка мути/шд/комбат рога 480 алхимия инчарт Neksul блад эльф блад спек фул пве+ анхоли 501 начерталка+ травничество, транс старт дк шмот (^_^) Hjrhjrhjr рестор друид 490 транс с классики И так условие покупки всех этих персонажей.... Я выставил на продажу перса с ником Warpra за 1.5к кто его купит отписывается либо в теме, либо на любого из этих персов и я ему пишу логи и пасс от аккаунта в подарок (^_^) з.ы. на акке около 3-4кк голды (^_^) [ATTACH=CONFIG]41027[/ATTACH] з.ы.ы.Всех персов кроме Приста продаю за минималку (^_^) Edited July 1, 2014 by Unfa
agamennon Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Приста выставляй,а остальных как и голд можешь удалять.
Unfa Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Всех персов кроме Приста продаю за минималку (^_^)
agamennon Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 смысл тебя в этой теме ?)) Как-то звучит не совсем понятно. Возможно ты имел ввиду,смысл моего присутствия в этой теме?
wertyx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 И так условие покупки всех этих персонажей.... Я выставил на продажу перса с ником Warpra за 1.5к кто его купит отписывается либо в теме, либо на любого из этих персов и я ему пишу логи и пасс от аккаунта в подарок (^_^) 2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана. почитай правила, там много всего интересного. Кроме того, купить перса 501 илвл за 1500 бонусов в надежде на твою честность - это капец как глупо, тем более сменить пароль на переданный аккаунт - не проблема.
Санёк 2010 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Тёма если ты всех продашь , кто нашь ГМ в ги будет О о? Удситыисчез Gangsterqq и так далее )
Recommended Posts