Jump to content

Recommended Posts

Posted

Альтернатива железу и золотой жиле есть ! не обьязательно например учить проф у300/300

учишь 250/300 потом к учителю горного дела повышаешь лимит 275/350 и появляются новые металы на которых легче качнутся и все ноу проблем !

Posted
та ето понятно я уже качул и так но прикол в том что на весь Ферелас я ненашел ни 1 рудника (
  • 2 weeks later...
Posted
Золота вообще как-то мало, не вдовался в его поиск, но за все время кача встретил только два месторождения..
Posted
тут вообше в некоторых локациях нету ни одного рудника Ето Ферелас и Оскверненный лес там просто пусто
  • 8 months later...
Posted
А не знаете где можно найти серебрянную руду,или её тоже очень мало?Подскажите пожалуйста
Posted
вы с рейтами х30 жалуетесь на сложную прокачку профы? совсем опухли чтоли, а вы в курсе что на меди можно докачаться до 600, если у тебя её очень много, тут даже на сером кач идет, а вы все ноете...
  • 1 month later...
Posted
Лично я не жалуюсь на скорость прокачки горного дела. Да, скорость прокачки очень большая. У меня сложность получить Гоблинское инженерное дело или Гномское инженерное дело, поскольку там требуется: 30 x Железная руда, 10 x Серебряная руда.
Posted

Я понял! :cool:

Я смотрел на мини карте, а руда (например железная, золотая, серебряная) там (на мини карте) не отображаются! Залежи надо надо высматривать глазами и всё будет :good:!!!

• 2 months later...
Posted
Я высматривал и немного нашёл, мне для прокачки инжи ннадо много метала и камня , их так вообще нету ,а на ауке тоже нет и ка мне инжу качать??
  • 2 weeks later...
Posted
Все профы качаются относительно легко, единственная профа немного муторная-травничество. Горное дело качал 3 раза,руды хватает для прокачки,просто надо знать где какую искать.