Discherger Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Здравствуйте, у меня такая проблема: ошибка с открытием архива pandawow.rar - http://funkyimg.com/u2/4627/864/59561612.png. Подскажите пожалуйста что делать? или если кому не трудно, загрузите на файлообменник разархивированую папку pandawow. Спасибо. Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Битый архив. Пробовали перекачать? Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 или зип архиватор перекачай. Вряд ли это решение проблемы. Винрар умеет распаковывать зип. :) Link to comment
kizezik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Вряд ли это решение проблемы. Винрар умеет распаковывать зип. :) Даже свежеустановленная винда без всякого софта умеет распаковывать zip. Тык ПКМ по архиву - Извлечь все... Если не распаковывается - перекачать файл. Бог мой - 5 МБ архив, а топикстартер такой кипиш поднял, будто у него 10 тыщ строк кода компиллиться не хотят. Пора в FAQ по серверу дописывать основы работы с компьютером для самых маленьких. Link to comment
doomjke Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Даже свежеустановленная винда без всякого софта умеет распаковывать zip. Тык ПКМ по архиву - Извлечь все... Если не распаковывается - перекачать файл. Бог мой - 5 МБ архив, а топикстартер такой кипиш поднял, будто у него 10 тыщ строк кода компиллиться не хотят. Пора в FAQ по серверу дописывать основы работы с компьютером для самых маленьких. Привычка юзать винрар... ничего не могу поделать :) Link to comment
Discherger Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 Kizezik если бы перекачивание 5 мегобайтного архива помогло, я бы не лез на форум. И впредь свою огненную жапку на форум не вытаскивай. По теме: переустановка винрара не помогла, 7zip тоже, перекачивание архива так-же. Всякие перезагрузки тоже не помогают. Раньше такой проблемы не было, архив как архив был. Link to comment
Astik Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Автор ты видел у себя размер архива? За место положенных 5,311 МБ - 591 КБ Следует задуматься. Или пробуй и пробуй заново качать архив либо спроси у администрации, чтобы они его на серверной стороне проверили. Link to comment
Титан Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Только что скачал, проверил, все работает. Проблема непосредственно у автора темы. Если проблема все еще актуальна, то напишите мне в личку. Закрыто Link to comment
Recommended Posts