Jump to content

Х/Ф "Восход на Полторашку", весь попкорн и срач несём сюда <3

Rawmoves

Recommended Posts

Rhymez, твой гайд и гайд ещёё одной совы меня очпнь заинетерсовали играть за сову можешь плиз обьяснить с затмениями каа быстро и профитно нсбирать лунное затмение ведь нам оно нужно в основном вроде бы как санфаер мун фаер старфурдж вроде магия аркан а под лунный идёт баф на 15% урона аркан магии и как вообще лучше играть

Rhymez, твой гайд и гайд ещёё одной совы меня очпнь заинетерсовали играть за сову можешь плиз обьяснить с затмениями каа быстро и профитно нсбирать лунное затмение ведь нам оно нужно в основном вроде бы как санфаер мун фаер старфурдж вроде магия аркан а под лунный идёт баф на 15% урона аркан магии и как вообще лучше играть

На пандашоше механика затмений сломана в щи. На лайве она набирается проками старсурджа и редкими кастами под затмение.

А именно на этом серве пандавов здесь я создал сову сегодня поиграл но не доехал как быстро набирать затмения только кастами но чтоб получить лунное как я понял надо кастовать магию природы что неочень выгодно зато можно налозить дот природы потом лунный потом старсурдж вроде так можно и старфаерами сливать вот к примеру как тираз набирает лунное нифига не кастуючи?

А именно на этом серве пандавов здесь я создал сову сегодня поиграл но не доехал как быстро набирать затмения только кастами но чтоб получить лунное как я понял надо кастовать магию природы что неочень выгодно зато можно налозить дот природы потом лунный потом старсурдж вроде так можно и старфаерами сливать вот к примеру как тираз набирает лунное нифига не кастуючи?

Старсурдж даёт энергию. На пандашоше прок сломанный, сурдж прокает редко. Да и механика затмений багается, поэтому это очень сложно.

На пандашоше прок сломанный, сурдж прокает редко.

Руки у тебя сломанные, только ноешь и пиздишь. Жду скрина текущих рейтингов, сучечка маленькая ))))0)000))

Руки у тебя сломанные, только ноешь и пиздишь. Жду скрина текущих рейтингов, сучечка маленькая ))))0)000))

У меня армори в подписи на картинку прикручено, ЛКМ разучились нажимать?

Реамиз это твоя мэйн сова просто у тебя 1600??

Неделю назад проплатил лайв. Пока оделся, пока в тройке попривык немного. К следующей неделе уже задрить её начну.

Неделю назад проплатил лайв. Пока оделся, пока в тройке попривык немного. К следующей неделе уже задрить её начну.

Ахахахах, слился тестер пандавов :>>>

Через недельку зайду туда же, чекну "прогресс".

Реамиз у тебя есть возможность зайти именно на панду вов на реалм фан и за сову выиграть несколько раз ханта по имени Думкан который ваншотить весь дуротар заодно и раскажи как лучше драться против бм хантов

Эм, я смотрю на вот эту страничку http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B7/statistic#21:152

И угараю. Кто ты такой и что ты тут из себя возомнил? х)

Играть совой - это не варом прыгать и жать 3-5 кнопок в ротации, тунеля 1 таргет. Тут думать надо, чего увы, ты делать не умеешь.

- - - Добавлено - - -

Реамиз у тебя есть возможность зайти именно на панду вов на реалм фан и за сову выиграть несколько раз ханта по имени Думкан который ваншотить весь дуротар заодно и раскажи как лучше драться против бм хантов

БМы идут левой дорогой, потому что они багают динозавра на -50% к отхилу. Если честно, после лайва нет особого желания играть совой на пандавове.

Играть совой - это не варом прыгать и жать 3-5 кнопок в ротации, тунеля 1 таргет. Тут думать надо, чего увы, ты делать не умеешь.

Это лайв, мальчик. Твои гейские оправдания в поиске КАЧАНОВ тебе не помогут.

Просто оставлю это здесь - на данный момент в 3х3 ладдере сов: 20.

Фури варов: 0.

Продолжай геить и ныть играя совой и будь бета самцом, засранчик

Данный 8антер играет с пауком на стан не знает про этот баг не имеет динозавра в арсенале любит бурстить с коня просто можешь его выиграть пару раз его никто в дуротаре не может выиграть (только у одного получилось его Морфеуз и у них счёт 19к18 в пользу морфеуса)

Это лайв, мальчик. Твои гейские оправдания в поиске КАЧАНОВ тебе не помогут.

Просто оставлю это здесь - на данный момент в 3х3 ладдере сов: 20.

Фури варов: 0.

Продолжай геить и ныть играя совой и будь бета самцом, засранчик

А причём здесь фури?

Смотри-ка, холоп, ты опростоволосился.

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3

Целых 120, аж 3 страницы варов. А сов? Ну их 20, ты же сам сказал.

Edited by Rhymezz

А причём здесь фури?

Смотри-ка, ты опростоволосился.

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3

Целых 120, аж 3 страницы варов. А сов? Ну их 20, ты же сам сказал.

Нет нет, это только Тестер ПандаШоШ Реамиз так может опростоволоситься х)

Ты поставил галочку на Баланс. А теперь возьми и постави галочку на Рестор. Или Ферал.

То есть бам, и внезапно друидов больше стало чем варов.

Еблан х)

То что армс единственный присутствующий спек в 3х3 - дезайн Близза.

Нет нет, это только Тестер ПандаШоШ Реамиз так может опростоволоситься х)

Ты поставил галочку на Баланс. А теперь возьми и постави галочку на Рестор. Или Ферал.

То есть бам, и внезапно друидов больше стало чем варов.

Еблан х)

Наверное потому, что друид изначально задумывался как разносторонний и интересный класс, с ветками на разные стили игры. А что воин? Воин всего лишь бьёт своей большой палкой всё, что видит.

Рестор друиды сейчас очень апнуты, в этом я согласен. Совы тоже приподняты. Фералы всё еще держатся. Понимаешь, ветки у друида, они не содержат в себе одну цель - бить цель палкой. Одна ветка хилит, другая дамаг с ренджа/саппортинг, третья - альтернатива роги, четвертая пве. Поэтому друидов и больше в ладдере.

Вары которые снимают мувики на бг против 380к пацанов очень радуют.

Склёпал за перерыв на лэптопе, что за 3 дня завалялось. Времени в него ушло не больше 30-45 минут минус рендер.

Бурст в деф стойке тоже радует.

А ну ка научи? :(

- - - Updated - - -

друид изначально задумывался как разносторонний и интересный класс, с ветками на разные стили игры. А что воин? Воин всего лишь бьёт своей большой палкой всё, что видит.

Рестор друиды сейчас очень апнуты, в этом я согласен. Совы тоже приподняты. Фералы всё еще держатся. Понимаешь, ветки у друида, они не содержат в себе одну цель - бить цель палкой. Одна ветка хилит, другая дамаг с ренджа/саппортинг, третья - альтернатива роги, четвертая пве. Поэтому друидов и больше в ладдере.

Лол, по твоей логике я щас тоже стену накачу.

Друид задумавался быть по своей натуре лёгким по освоению классом который может делать всё на свете в любом спеке и имеет ЛУЧШИЙ бурст хилинг В ЛЮБОМ спеке с одним всем известным талантом.

А вар, вот это тру класс. Нужно думать когда и как входить в замес, выделять самых слабых по армору целей и иметь стратегическое представление о том, что происходит вокруг.

Ты что, lorefag конченный совсем?

А вар' date=' вот это тру класс. Нужно думать когда и как входить в замес, выделять самых слабых по армору целей и иметь стратегическое представление о том, что происходит вокруг.[/quote']

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::appl: спасибо за весёлый вечер

А вар, вот это тру класс. Нужно думать когда и как входить в замес, выделять самых слабых по армору целей и иметь стратегическое представление о том, что происходит вокруг.

Ты что, lorefag конченный совсем?

И всё равно крутить вертухан по кд. Да, вары тру класс!

Сильно сказано. Я то думаю, чего же вары иногда стоят по 2-5 сек на 1 месте. А они оказывается думают! Думают, куда же чарджнуться, что бы бш покрутить?

Чудак-человек, иди освой сову на 2.2+ как это сделал я на пандашоше, если осилишь выше 2.3, я тебе печеньку дам.

Чудак-человек, иди освой сову на 2.2+ как это сделал я на пандашоше, если осилишь выше 2.3, я тебе печеньку дам.

Мне честно в падлу, я бы лучше элемом взял 2.3. Не могу понять как в тебе столько напора, иди сам создай фурика и апни 2.3.

Я понимаю что совой играть пукан бомбит, так иди понагибай легким классом.

Я тебе говорю как квалифицированный игрок что в 3с армсом играть по сложности так же как магом, что наверняка ствит скилл кап совы выше мага и вара, печеньку ТЕБЕ бесплатно, за самого упертого совуха во всём ебаном интернете.

• Like 1