vania marchuk Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 1) Rogaoneshot , Darknessman , Jlove (1 непомню) 2) x100 3) 5.4.2 скачал здесь на " Начать играть " 4) Я скачал игру Hearthstone , зарегистрировался , прошел обучения и сыграл 3 боя на арене (после этого по условиям мне должно было дать лошадь Азарта) в вове хотя его так и не дождался .... прошло уже более 4 часов . Мне пришлют коня или нет? 5)Скриншот здесь неумею кидать , если надо могу кинуть в скайп вам или демонстрацию екрана . (все есть) . Link to comment
Divor Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 ТС, вы прикалываетесь? :appl: В любом случае - толсто. Этот маунт только для игроков офа. Хотите коня - топайте в лк и покупайте за бонусы. Link to comment
vania marchuk Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 извините *** но я игрался с азартом 4 часа *** и знаете как обидно . Link to comment
Fallengod Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Азарта тебе дадут на офф сервере, не тут :D Link to comment
Титан Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Закрыто, ничего не понятно, начиная от 3 пункта. И да, мы не официальный сервер и тем более Hearthstone никак не относится к нашему серверу. Link to comment
Recommended Posts