Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://forum.pandawow.ru/image.php?u=19245&dateline=1404314177:troll1:

МЕНЯ ЗОТРЕЛЕЛЕ и я обижин.

Но я сильный, у меня большие сиськи, я выдержу. Я не заплачу.

Posted

Ну если и правда был просто рак- то анбан конечно, если скринов нету у модератора других ( по данному игроку) В кои веки не меня обсуждают.

П.С. Время мутов в подписи.

Posted
Ну если и правда был просто рак- то анбан конечно, если скринов нету у модератора других ( по данному игроку) В кои веки не меня обсуждают.

П.С. Время мутов в подписи.

я не видел ни одной темы где обсуждают тебя.

Posted
я не видел ни одной темы где обсуждают тебя.

Видел пару тем с ним, но как по мне, то там он был прав всегда.

jerior нормальный модератор :)

• Like 1
Posted
Ну блин ничем вам не угодишь. То Титаша обижает всех, то тестеры не ок, ещё и на модеров вайн(впрочем на модеров всегда вайн)....
Posted
Ну блин ничем вам не угодишь. То Титаша обижает всех, то тестеры не ок, ещё и на модеров вайн(впрочем на модеров всегда вайн)....

Считаешь, что за слово "у..и" и "рак" можно выдавать от 2 до 5 часов мута?)

Это максимум 30 минут. Тут не вайн, а именно некомпетентность модератора, хоть и жаль такое говорить :(

Posted
Считаешь, что за слово "у..и" и "рак" можно выдавать от 2 до 5 часов мута?)

Это максимум 30 минут. Тут не вайн, а именно некомпетентность модератора, хоть и жаль такое говорить :(

Я помню донткер по 720 выдавал и ничего...

- - - Updated - - -

Хотя он ещё не отписался, мб у него есть доказательства вины этого человека.

Posted
Я помню донткер по 720 выдавал и ничего...

Это не должно быть нормой.

За такие слова выдается максимум 30 минут, вот если бы он его поливал матом, то да, можно и до 2-5 часов дать.

Все может быть, может действительно зря гоним :D

Posted

За такие слова выдается максимум 30 минут, вот если бы он его поливал матом, то да, можно и до 2-5 часов дать.

В любом случае есть тред обжалование блокировки, думаю эта тема лишняя и была создана для разведения очередного срача.

Posted

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

не обязательно 30 мин, если игрок часто нарушает, то можно давать и больше, а системных сообщениях частенько видел что выдавали мут Waynelol. Так что нужно ждать модератора, а вообще нужно было писать в "Обжалование блокировки"

Posted

Это не флудилка.

Если в ближайшее время модератор не даст скрин с матом - мут сниму.

А по факту - скрины бредовые. Чат уменьшен до минимума. Делаете жалобу? Учитесь растягивать чат.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...