Twender Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 (edited) 1. Absoluteburn 2. Хуман, мужик. 3. Рейтинг 2с - 3208(r1) , рейтинг 3с - 2302 . Разный трансмог, донат табарда, 522 илвл. Топовое кол-во макросов на любой вкус и руку(даже кривую) и даже для людей без IQ, нет это не ICQ, аналог атомному оружию России "Тополь". 4. Скриншот 1, скриншот 2, скриншот 3. 5. Выслушаю ваши предложения по цене. Edited July 2, 2014 by Twender 2
Twender Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 ну цена.... 2300~ - - - Добавлено - - - Не прокнуло? Больше чем у тебя.
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Ну так месяц еще можно будет бегать и кричать "Я Р1 А ТЫ НОУНЕЙМ АЗАЗА ПРЕВЕТ ВСЕМ".
Sherhan Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 допустим кто то купит этого чара, и что с ним делать?
Джессель Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Багай хасту/руны @ вжимай + куча убитого свободного времени на фарм пацанов с 1.5 скиллкапа лайва на любом ммр = "ЛУЧШИЙ ДК В МИРЕ". Смешно же, ну. :С 3
Twender Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Багай хасту/руны @ вжимай + куча убитого свободного времени на фарм пацанов с 1.5 скиллкапа лайва на любом ммр = "ЛУЧШИЙ ДК В МИРЕ". Смешно же, ну. :С Иди покаряй дальше ушош, смешно уже... - - - Добавлено - - - допустим кто то купит этого чара, и что с ним делать? Это мои проблемы?
wertyx Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Считай покупаешь бгшного дк 5.4.8 если так думать - то до WOD не стоит даже мобов фармить.
Elven Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 если так думать - то до WOD не стоит даже мобов фармить. Был бы это старт сезона - цена адекватная, да. А так.. Кто будет тратить на этого чара ~2300 рублей, чтобы через месяц оказаться ничем не лучше людей, которые за 2 дня нафармили БГ сет? Ну не маразм? И от рейтинга этого ничего тоже не останется.
Джессель Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Иди покаряй дальше ушош, смешно уже... А ты , кстати, зря иронизируешь. На юшоше скиллкап даже выше, чем сдесь. Там на 1.8 парни повеселее, чем сдесь на 2.5:popcorn:
Twender Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Был бы это старт сезона - цена адекватная, да. А так.. Кто будет тратить на этого чара ~2300 рублей, чтобы через месяц оказаться ничем не лучше людей, которые за 2 дня нафармили БГ сет? Ну не маразм? И от рейтинга этого ничего тоже не останется. Только дурак будет покупать бонусы, и покупать бонусы у администрации пандавова... - - - Добавлено - - - А ты , кстати, зря иронизируешь. На юшоше скиллкап даже выше, чем сдесь. Там на 1.8 парни повеселее, чем сдесь на 2.5:popcorn: Знаю я тот скиллкап, каждый нуб с пандашоша там имеет 2500+ 3с
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я своего дру и то 1300 бонов продаю ;)
Twender Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Я своего дру и то 1300 бонов продаю ;) Ну так твой дру в сравнении с этим дк не ок, и не говори то что это не так...
HydraLol Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 ДА оба багера какая Хрен разница =\ оба багом рейт брали Цена конечно супер поржал от души XDСообщение от RASSTLESNAKE-Steve Austin Я своего дру и то 1300 бонов продаю Ну так твой дру в сравнении с этим дк не ок, и не говори то что это не так...
Recommended Posts