in3ga Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 (edited) Это не просьба снять мут!!! Администрация! Хорошо я понимаю раздавать муты за капс спам и оскорбление и т.д. в алл чате. Но муты выдавать за капс в /c это уже слижком. Он не кому не мешает. Вот у меня например Касп забинжен и каждый раз смотреть при переписке в обычный /с включен ли у меня капс это слижком. Стоишь такой пвпшишь переписываешся. И вдруг оп уже не переписываешься. Коварно однако. За это мутить не стоит. Edited July 2, 2014 by in3ga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 У меня тоже на капс стоит бинд. Однако меня не мутали еще ни разу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 2, 2014 Administrators Share Posted July 2, 2014 Администрация и Модеры. Модеры выполняют свою работу. И если Администрация, которая выше должностью, говорит, что чат /с модерируется - значит он модерируется и муты выдаются. Так что Ваше предложение только к администраторам. Кроме того, если боитесь - выбирайте другую клавишу для макроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
in3ga Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 У меня тоже на капс стоит бинд. Однако меня не мутали еще ни разу. У меня до сей минуты тоже не было. Все рано или поздно приходит =\ - - - Добавлено - - - Модеры выполняют свою работу. И если Администрация, которая выше должностью, говорит, что чат /с модерируется - значит он модерируется и муты выдаются. Так что Ваше предложение только к администраторам. Кроме того, если боитесь - выбирайте другую клавишу для макроса. Пасиб поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Это не просьба снять мут!!! Администрация! Хорошо я понимаю раздавать муты за капс спам и оскорбление и т.д. в алл чате. Но муты выдавать за капс в /c это уже слижком. Он не кому не мешает. Вот у меня например Касп забинжен и каждый раз смотреть при переписке в обычный /с включен ли у меня капс это слижком. Стоишь такой пвпшишь переписываешся. И вдруг оп уже не переписываешься. Коварно однако. За это мутить не стоит. Вы просто не было в такой ситуации, когда именно чат /s мешает. У меня была такая ситуация, когда неадекватный персонаж стоял в элвинском лесе и спамил именно в /s всякую дрянь, а так как не работал игнор, то мне пришлось уйти подальше. Это действительно мешало общаться с другими игроками. Поэтому этот чат нужно модерировать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Почему выдают наказания за чат? Потому что то, что вы написали, могут прочесть окружающие и последним не нравится, когда пишут матом \ капсом или флудят, оскорбляют. И во всех чатах, где кто-то может прочесть ваши слова (кроме Гильд, Рейд и Пати) выдаются нарушения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts