Jump to content

Мут

Recommended Posts

Это не просьба снять мут!!!

Администрация! Хорошо я понимаю раздавать муты за капс спам и оскорбление и т.д. в алл чате.

Но муты выдавать за капс в /c это уже слижком. Он не кому не мешает.

Вот у меня например Касп забинжен и каждый раз смотреть при переписке в обычный /с включен ли у меня капс это слижком. Стоишь такой пвпшишь переписываешся. И вдруг оп уже не переписываешься. Коварно однако.

За это мутить не стоит.

Edited by in3ga

• Administrators
Администрация и Модеры.

Модеры выполняют свою работу. И если Администрация, которая выше должностью, говорит, что чат /с модерируется - значит он модерируется и муты выдаются.

Так что Ваше предложение только к администраторам.

Кроме того, если боитесь - выбирайте другую клавишу для макроса.

У меня тоже на капс стоит бинд. Однако меня не мутали еще ни разу.

У меня до сей минуты тоже не было. Все рано или поздно приходит =\

- - - Добавлено - - -

Модеры выполняют свою работу. И если Администрация, которая выше должностью, говорит, что чат /с модерируется - значит он модерируется и муты выдаются.

Так что Ваше предложение только к администраторам.

Кроме того, если боитесь - выбирайте другую клавишу для макроса.

Пасиб поправлю.

Это не просьба снять мут!!!

Администрация! Хорошо я понимаю раздавать муты за капс спам и оскорбление и т.д. в алл чате.

Но муты выдавать за капс в /c это уже слижком. Он не кому не мешает.

Вот у меня например Касп забинжен и каждый раз смотреть при переписке в обычный /с включен ли у меня капс это слижком. Стоишь такой пвпшишь переписываешся. И вдруг оп уже не переписываешься. Коварно однако.

За это мутить не стоит.

Вы просто не было в такой ситуации, когда именно чат /s мешает.

У меня была такая ситуация, когда неадекватный персонаж стоял в элвинском лесе и спамил именно в /s всякую дрянь, а так как не работал игнор, то мне пришлось уйти подальше. Это действительно мешало общаться с другими игроками.

Поэтому этот чат нужно модерировать :)

Почему выдают наказания за чат?

Потому что то, что вы написали, могут прочесть окружающие и последним не нравится, когда пишут матом \ капсом или флудят, оскорбляют.

И во всех чатах, где кто-то может прочесть ваши слова (кроме Гильд, Рейд и Пати) выдаются нарушения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...