SkFaker Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здрасте. Хотел поднять такой вопрос (интересно мнение большинства). Во время кача очередного перса в конец надоели некоторые личности, которые будучи 90-ми лвлами "нагибают" все, кто слабее их (на 10 и более уровней). Т.к. у вендора на стене постоянно куча алых, я решил заранее купить шмот, надеясь на то, что 85 лвл трогать не будут. Однако... 1 умный лок сваншотил меня, я реснулся, высказал ему, что я думаю о его поступке, он мне пригрозил баном и снова убил. Далее я не смог реснуться на стене и реснулся с маской. Там меня поджидал уже другой персонаж - так же убил, не смотря на 85 лвл и маску. Реснулся - снова так же. Вопрос: где взаимопонимание? Я уж молчу про уважение, его давно втоптали ниже плинтуса. Зачем убивать тех, кто тебе ничего не может сделать? Если эти же люди будут это читать, то вопрос лично к ним: вы не можете убивать свои лвлы? Руки не из того места выросли и вы себе таким образом повышаете самооценку? Я никак понять этого не могу. К тому же на подобные вопросы ответа я не видел ни разу. В принципе всё понятно с вами, но хотелось бы услышать от вас хоть какое нибудь, даже невнятное, объяснение. Я прекрасно понимаю, ПвП и всё такое, это конечно правильно, но опять же - зачем убивать тех, кто тебе НИЧЕГО не может сделать? Да ещё и убиваются такие обычно на 1-2 удара. Я ничего не имею против, если кто то убивает ровесника. В общем что то я наболтал кучу всего ненужного. Вопрос следующий: стоит ли убивать мелких/слабых, кто тебе ничего не противопоставит, к тому же кто тебе ничего не сделал/не сказал, а просто пробегал мимо? Если да, то попрошу как то это пояснить. P.S. сколько раз я разочаровывался в тех, кто играет в WoW... Надежда умирает последней, мб тут хоть норм люди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Здрасте. Хотел поднять такой вопрос (интересно мнение большинства). Во время кача очередного перса в конец надоели некоторые личности, которые будучи 90-ми лвлами "нагибают" все, кто слабее их (на 10 и более уровней). Т.к. у вендора на стене постоянно куча алых, я решил заранее купить шмот, надеясь на то, что 85 лвл трогать не будут. Однако... 1 умный лок сваншотил меня, я реснулся, высказал ему, что я думаю о его поступке, он мне пригрозил баном и снова убил. Далее я не смог реснуться на стене и реснулся с маской. Там меня поджидал уже другой персонаж - так же убил, не смотря на 85 лвл и маску. Реснулся - снова так же. Вопрос: где взаимопонимание? Я уж молчу про уважение, его давно втоптали ниже плинтуса. Зачем убивать тех, кто тебе ничего не может сделать? Если эти же люди будут это читать, то вопрос лично к ним: вы не можете убивать свои лвлы? Руки не из того места выросли и вы себе таким образом повышаете самооценку? Я никак понять этого не могу. К тому же на подобные вопросы ответа я не видел ни разу. В принципе всё понятно с вами, но хотелось бы услышать от вас хоть какое нибудь, даже невнятное, объяснение. Я прекрасно понимаю, ПвП и всё такое, это конечно правильно, но опять же - зачем убивать тех, кто тебе НИЧЕГО не может сделать? Да ещё и убиваются такие обычно на 1-2 удара. Я ничего не имею против, если кто то убивает ровесника. В общем что то я наболтал кучу всего ненужного. Вопрос следующий: стоит ли убивать мелких/слабых, кто тебе ничего не противопоставит, к тому же кто тебе ничего не сделал/не сказал, а просто пробегал мимо? Если да, то попрошу как то это пояснить. P.S. сколько раз я разочаровывался в тех, кто играет в WoW... Надежда умирает последней, мб тут хоть норм люди... Допустим на офе свиней нет, и ганки идут только 90=90 (пофиг на эквип, главное 90) Те кто ганкают 85--- Это те, у кого 800 рейт и 2-17 счет бг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 PvP сервер. Ганканье всегда было в PvP онлайновых играх, не только в WoW и не только на пиратских серверах. Вайн на эту тематику не имеет никакого смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkFaker Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Согласен, однако должна присутствовать какая то условность? в некоторых играх в определённых местах не сражаются, просто ради приличия. Ффф... Нафиг, пойду фильмы смотреть, устал я уже от такого "кача". Мне сегодня и так ещё настроение испортить успеют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReacToR Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 (edited) Здрасте. Хотел поднять такой вопрос (интересно мнение большинства). Во время кача очередного перса в конец надоели некоторые личности, которые будучи 90-ми лвлами "нагибают" все, кто слабее их (на 10 и более уровней). Т.к. у вендора на стене постоянно куча алых, я решил заранее купить шмот, надеясь на то, что 85 лвл трогать не будут. Однако... 1 умный лок сваншотил меня, я реснулся, высказал ему, что я думаю о его поступке, он мне пригрозил баном и снова убил. Далее я не смог реснуться на стене и реснулся с маской. Там меня поджидал уже другой персонаж - так же убил, не смотря на 85 лвл и маску. Реснулся - снова так же. Вопрос: где взаимопонимание? Я уж молчу про уважение, его давно втоптали ниже плинтуса. Зачем убивать тех, кто тебе ничего не может сделать? Если эти же люди будут это читать, то вопрос лично к ним: вы не можете убивать свои лвлы? Руки не из того места выросли и вы себе таким образом повышаете самооценку? Я никак понять этого не могу. К тому же на подобные вопросы ответа я не видел ни разу. В принципе всё понятно с вами, но хотелось бы услышать от вас хоть какое нибудь, даже невнятное, объяснение. Я прекрасно понимаю, ПвП и всё такое, это конечно правильно, но опять же - зачем убивать тех, кто тебе НИЧЕГО не может сделать? Да ещё и убиваются такие обычно на 1-2 удара. Я ничего не имею против, если кто то убивает ровесника. В общем что то я наболтал кучу всего ненужного. Вопрос следующий: стоит ли убивать мелких/слабых, кто тебе ничего не противопоставит, к тому же кто тебе ничего не сделал/не сказал, а просто пробегал мимо? Если да, то попрошу как то это пояснить. P.S. сколько раз я разочаровывался в тех, кто играет в WoW... Надежда умирает последней, мб тут хоть норм люди... Да, тут ПВП сервер, но ганкать или не ганкать - решает для себя каждый сам. Лично я еще помню те времена, когда можно было встретить кого нибудь с противоположной фракции и раскланяться, покидаться эмоциями, и даже просто получить помощь в убийстве какого нить сложного моба (да, да, сам помогал и мне помогали, несмотря на красный ник. Спасибо этим людям). Я на БК мог приехать ордынцем к Шторму и меня бы не убили (ну как правило =) ). И эти сервера тоже были ПВП. Просто народ был другой. С другим менталитетом, характером и пониманием что делать стоит, а что нет. А не просто МОЖНО - значит НАДО убить. А теперь играют уже не те кто закончил школу/учится в институте. 75% народу на сервере младше 18 лет (я ничего не имею против всех, состоял в гильдии где ГМом был 14 летний пацан. Вот такой чувак!) И возраст неизбежно откладывает свой отпечаток на поведение. И предъявлять им за ганк или что то подобное, просто безполезно. Их мозг просто не понимает, что тут неправильного и для них, нормальные люди LOLки и нубы. Вот так то вот... уважаемый автор... Edited June 10, 2013 by ReacToR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Я уже писал статью о ганке. Этим занимаются в меньшем случае игроки, которым просто уже нечем заняться и в большем случае НОГИБАТОРЫ и ВасяныPRO, которые сами выхватывают на бг по полные помидоры и на аренах ракают. Таким образом они повышают скил и своё эго. Так же следует к третьей категории отнести топов из Гнева Альянса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Я уже писал статью о ганке. Этим занимаются в меньшем случае игроки, которым просто уже нечем заняться и в большем случае НОГИБАТОРЫ и ВасяныPRO, которые сами выхватывают на бг по полные помидоры и на аренах ракают. Таким образом они повышают скил и своё эго. Так же следует к третьей категории отнести топов из Гнева Альянса. Не знаю, что там с Гневом альянса, вчера стену аликов штурмовали 2 фаер мага, на лоу хп жали левитацию и на нитрах спрыгивали, потом я зашел за орду, посмотрел их тиму, и что я увидел, 10-29 лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Это те самые ногибаторы о которых я ранее упоминал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Ответ прост Свой багет ты получил Задача выполнена Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkFaker Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Багет? До багета меня игрой не довести) Просто напрягает играть, когда тебя убивает каждый встречный. Мне кажется даже из твоей же фракции ганкали, если бы было можно) В общем зря я тему создал. Хотел услышать ответ от них самих, хотя он и так ясен, но... Как всегда глухо) Спасибо за ответы, с большинством согласен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 по более доставляет когда эти васяны убивают тебя на лоу лвл, ты заходишь твинком, наваливаешь им добротно и они начинают писать"лохпидрчмо фул арена, понтанутся решил? иди лучше наиди себе равно противника" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Гладсофа, ахахаха да да да есть такое:D И про мамок ещё пишут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redo Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 (edited) Здрасте. Хотел поднять такой вопрос (интересно мнение большинства). Во время кача очередного перса в конец надоели некоторые личности, которые будучи 90-ми лвлами "нагибают" все, кто слабее их (на 10 и более уровней). Т.к. у вендора на стене постоянно куча алых, я решил заранее купить шмот, надеясь на то, что 85 лвл трогать не будут. Однако... 1 умный лок сваншотил меня, я реснулся, высказал ему, что я думаю о его поступке, он мне пригрозил баном и снова убил. Далее я не смог реснуться на стене и реснулся с маской. Там меня поджидал уже другой персонаж - так же убил, не смотря на 85 лвл и маску. Реснулся - снова так же. Вопрос: где взаимопонимание? Я уж молчу про уважение, его давно втоптали ниже плинтуса. Зачем убивать тех, кто тебе ничего не может сделать? Если эти же люди будут это читать, то вопрос лично к ним: вы не можете убивать свои лвлы? Руки не из того места выросли и вы себе таким образом повышаете самооценку? Я никак понять этого не могу. К тому же на подобные вопросы ответа я не видел ни разу. В принципе всё понятно с вами, но хотелось бы услышать от вас хоть какое нибудь, даже невнятное, объяснение. Я прекрасно понимаю, ПвП и всё такое, это конечно правильно, но опять же - зачем убивать тех, кто тебе НИЧЕГО не может сделать? Да ещё и убиваются такие обычно на 1-2 удара. Я ничего не имею против, если кто то убивает ровесника. В общем что то я наболтал кучу всего ненужного. Вопрос следующий: стоит ли убивать мелких/слабых, кто тебе ничего не противопоставит, к тому же кто тебе ничего не сделал/не сказал, а просто пробегал мимо? Если да, то попрошу как то это пояснить. P.S. сколько раз я разочаровывался в тех, кто играет в WoW... Надежда умирает последней, мб тут хоть норм люди... не жалуйся, их просто нужно убивать я бы помог, но я сегодня пьян в гыдоту ) на х100 Варра, на х5 еще не докачал warr, обращайся если что, протрезвею помогу ))) Edited June 10, 2013 by redo Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReacToR Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 не жалуйся, их просто нужно убивать я бы помог, но я сегодня пьян в гыдоту ) на х100 Варра, на х5 еще не докачал warr, обращайся если что, протрезвею помогу ))) Да, на данный момент это лучший выход. Либо быть в хорошей гильде, в которой есть скучающие роги))) Либо просто иметь хороших друзей в игре. Желательно 90 лвла. В идеале - и то, и другое =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jess Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 если я получаю по лицу, я вызываю свою гильдию, или свой шатерплей :angel: и мы всех решаем, быстро решаем :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 если я получаю по лицу, я вызываю свою гильдию, или свой шатерплей :angel: и мы всех решаем, быстро решаем :angel: Гнев Альянса или ви вил ракью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Этот тип с Руси вроде бы, тоже неадекват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jess Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 в моей гильдии 10 человек, все с СД. 2ч 2.4к тройки 5ч 2к тройка и 3 пвешера У нас нет наборов т.д. так как это не к чему. AOE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Даже не слышал об этой гильдии :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jess Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 потому что ей неделя. и наборов туда нет и не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 А я только хотел проситься, печаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Что то не очень ги у вас. В гневе вон набор строго 2к+ в 3с на офе Link to comment Share on other sites More sharing options...
jess Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 через минут 20 скину пару скринов с играми против венжи,готика,леса, и фритерус кажись был) вам понравится:angel: но почему-то только у себя я стату видел 50-0 в синьке. хотя все орут что они гладиаторы. странно это все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Это кто такие? Готик, лес и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts