Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут 3 варианта, либо вар, либо фрост, либо дестр.

Я не глад, и никогда себя им не считал. Может займусь когда нибуть.

Posted

вы только и можете кричать кто баганный кто оп т.д.

но когда выходят на арену даблфаер, с так называемыми багами.

ребята не могут 20% снять.

и это не потому что я збс, а потому что они не очень. тут очень скучно играть двойку. надеюсь скоро появится рег тройки.

Posted
Че такое СД? Ордыский садок крабообразных. Вот сказал бы я еще на shadowmoon eu рейды водил, тогда бы понты были понятны, но ты ведь не знаешь что это, наш пиратский глОдеатор?:bomb:
Posted
Если идёт речь о СД, который Свежеватель Туш, то это топ PvP игровой мир.
Posted (edited)

Убивать не убивать - это все зависит от наличия психологического или можно сказать морального "тормоза" внутри "головы" игрока. Пока я качался до 90-го, убил себе равных игроков больше, чем меня убивали хай лвлы. Причем я ни на кого не нападал, т.е. на меня нападали, я защищался.

Сам просто так никогда не нападаю в ворлд ПвП. На офе ганкал только на Острове Грома тех, кто приходил на нашу базу ПвП-дейлы делать - т.к. считал раз идешь на ПвП-квест, будь готов к бою.

На нашем сервере никого не ганкаю, за редкими исключениями - допустим если вижу, что кого то слабого из Орды пресует кто то из Альянса, то ес-но помогаю. Пару разу сливал тех, кто обзывается.

А так наоборот, бывает даже помогаю)) Увидел как алика толпа мобов вот вот убьет, спикировал вниз в толпу и сдал мас фир. Мобы разбежались, игрок успел убежать и выжил. Правда кажется он все равно подумал, что я на него под мобами напал)) Но это глупо, если бы я решил напасть я бы ваншотнул по лоу хп.

Edited by Zandelle
  • Like 1
Posted
Ветераны ВоВ говорят, что нубов ганкают только нубы =)

Хотя я тоже грешен - каюсь) Пару лет назад, на Личе, когда я фанател ордой и рогами, неоднократно с напарником гуляли в Штормград, где нашей добычей становилось все, что могло приносить хонор)))

Posted
Одно дело, когда совершаешь набег к врагам в стан, а другое дело, когда ганкаешь тех, кто усиленно апается.
Posted

Хорошо еще что мы не в корейскую гринделку играем)) там бы за смерть еще и шмотка выпадала)) И так за несколько ганков раздеть могут))

P.S. может баг, но мне тут один раз и вражеского игрока 40 голдов вывалилось))

Posted
Хорошо еще что мы не в корейскую гринделку играем)) там бы за смерть еще и шмотка выпадала)) И так за несколько ганков раздеть могут))

P.S. может баг, но мне тут один раз и вражеского игрока 40 голдов вывалилось))

Случаем не на БГ?) Там да, с убитых при твоем участие игроков, если их обшмонать - падает голд)

Posted
1 умный лок сваншотил меня

Был бы ты хоть 90лвл, уважающий себя лок не упустил бы возможность,ваншотнуть хаос болтом бедного лолодина тем самым увеличить свою пипиську на 1см.

Posted

[ATTACH=CONFIG]4324[/ATTACH]!

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]4325[/ATTACH]!

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]4327[/ATTACH]!