jjyk Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 это война братцы! на войне не скажешь "меня мамка кушать зовет" и не скажешь "кот на клаву прыгнул" и даже не "дайте оденусь и всех нагну"! здесь самые жирные тролли ежедневно умирают и гниют в пучине хаоса! и здесь ты можешь расчитывать только на себя, свою отвагу и честь, на свои стальные яйца и верный кольт в кобуре! садись же, мой маленький рачек, на гнедого коня и вперед, в бой, на рубежи, драться за истинную Силу, Свободу и Верность у тебя на родине, на дне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreu2327 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Нытик... Тема бред сервер PvP :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барадачь Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Здрасте. Хотел поднять такой вопрос (интересно мнение большинства). Во время кача очередного перса в конец надоели некоторые личности, которые будучи 90-ми лвлами "нагибают" все, кто слабее их (на 10 и более уровней). Т.к. у вендора на стене постоянно куча алых, я решил заранее купить шмот, надеясь на то, что 85 лвл трогать не будут. Однако... 1 умный лок сваншотил меня, я реснулся, высказал ему, что я думаю о его поступке, он мне пригрозил баном и снова убил. Далее я не смог реснуться на стене и реснулся с маской. Там меня поджидал уже другой персонаж - так же убил, не смотря на 85 лвл и маску. Реснулся - снова так же. Вопрос: где взаимопонимание? Я уж молчу про уважение, его давно втоптали ниже плинтуса. Зачем убивать тех, кто тебе ничего не может сделать? Если эти же люди будут это читать, то вопрос лично к ним: вы не можете убивать свои лвлы? Руки не из того места выросли и вы себе таким образом повышаете самооценку? Я никак понять этого не могу. К тому же на подобные вопросы ответа я не видел ни разу. В принципе всё понятно с вами, но хотелось бы услышать от вас хоть какое нибудь, даже невнятное, объяснение. Я прекрасно понимаю, ПвП и всё такое, это конечно правильно, но опять же - зачем убивать тех, кто тебе НИЧЕГО не может сделать? Да ещё и убиваются такие обычно на 1-2 удара. Я ничего не имею против, если кто то убивает ровесника. В общем что то я наболтал кучу всего ненужного. Вопрос следующий: стоит ли убивать мелких/слабых, кто тебе ничего не противопоставит, к тому же кто тебе ничего не сделал/не сказал, а просто пробегал мимо? Если да, то попрошу как то это пояснить. P.S. сколько раз я разочаровывался в тех, кто играет в WoW... Надежда умирает последней, мб тут хоть норм люди... После этих слов на стене осталось мало токих но всёровно стояло тел 20 но ток 1 фул арены прист нападал - походу он просто был с децкой травмой что даже не понимал русских слов... И когда ты никого нибъёш а тут мелкий нападает и тут начинаеш отбивацца то приходит фул 90 и валит без стыда и совести! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts