Jump to content

Альянс - Орда

SkFaker

Recommended Posts

это война братцы! на войне не скажешь "меня мамка кушать зовет" и не скажешь "кот на клаву прыгнул" и даже не "дайте оденусь и всех нагну"! здесь самые жирные тролли ежедневно умирают и гниют в пучине хаоса! и здесь ты можешь расчитывать только на себя, свою отвагу и честь, на свои стальные яйца и верный кольт в кобуре! садись же, мой маленький рачек, на гнедого коня и вперед, в бой, на рубежи, драться за истинную Силу, Свободу и Верность у тебя на родине, на дне!

Здрасте. Хотел поднять такой вопрос (интересно мнение большинства).

Во время кача очередного перса в конец надоели некоторые личности, которые будучи 90-ми лвлами "нагибают" все, кто слабее их (на 10 и более уровней).

Т.к. у вендора на стене постоянно куча алых, я решил заранее купить шмот, надеясь на то, что 85 лвл трогать не будут. Однако... 1 умный лок сваншотил меня, я реснулся, высказал ему, что я думаю о его поступке, он мне пригрозил баном и снова убил. Далее я не смог реснуться на стене и реснулся с маской. Там меня поджидал уже другой персонаж - так же убил, не смотря на 85 лвл и маску. Реснулся - снова так же.

Вопрос: где взаимопонимание? Я уж молчу про уважение, его давно втоптали ниже плинтуса. Зачем убивать тех, кто тебе ничего не может сделать?

Если эти же люди будут это читать, то вопрос лично к ним: вы не можете убивать свои лвлы? Руки не из того места выросли и вы себе таким образом повышаете самооценку? Я никак понять этого не могу. К тому же на подобные вопросы ответа я не видел ни разу. В принципе всё понятно с вами, но хотелось бы услышать от вас хоть какое нибудь, даже невнятное, объяснение.

Я прекрасно понимаю, ПвП и всё такое, это конечно правильно, но опять же - зачем убивать тех, кто тебе НИЧЕГО не может сделать? Да ещё и убиваются такие обычно на 1-2 удара.

Я ничего не имею против, если кто то убивает ровесника.

В общем что то я наболтал кучу всего ненужного. Вопрос следующий: стоит ли убивать мелких/слабых, кто тебе ничего не противопоставит, к тому же кто тебе ничего не сделал/не сказал, а просто пробегал мимо?

Если да, то попрошу как то это пояснить.

P.S. сколько раз я разочаровывался в тех, кто играет в WoW... Надежда умирает последней, мб тут хоть норм люди...

После этих слов на стене осталось мало токих но всёровно стояло тел 20 но ток 1 фул арены прист нападал - походу он просто был с децкой травмой что даже не понимал русских слов... И когда ты никого нибъёш а тут мелкий нападает и тут начинаеш отбивацца то приходит фул 90 и валит без стыда и совести!

• Like 1