Гладоднодневкахqq Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Деанонимизироваться не собираешься? Будем смотреть по реакции. Если бурная - конечно же нет.
Гладоднодневкахqq Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Я думаю что будет попаболь, но она не будет ярко выраженной.
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я думаю что будет попаболь, но она не будет ярко выраженной. Ошибаешься, врыв какой-то унылый. И попу-боль он может вызвать только у твоего объекта обожания впоследствии.
Гладоднодневкахqq Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Ошибаешься, врыв какой-то унылый. И попу-боль он может вызвать только у твоего объекта обожания впоследствии. Ты в чем-то прав, однако. Объекта обожания нет... Ты ошибся немного.
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Объекта обожания нет... Ты ошибся немного. Странно, какие-то несостыковки тогда.
Гладоднодневкахqq Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Странно, какие-то несостыковки тогда. Это плохо.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 зачем подлизывать зла принцессе? Если так хочется подлизать кому то, то лучше бы подлизал кукле, хоть какая то логика будет. Цыц! У нас достаточно модераторов.
Administrators Buka Posted July 3, 2014 Administrators Posted July 3, 2014 Интуиция меня не подводила А вот тут, сударь, промашка. Её банят все ГМы и Админы, не только Кукла. Что ж, получается все они ей завидуют? Чему завидует Зеокс, например?
Адвокат Василий Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Чему завидует Зеокс, например? Это же очевидно! Он завидует тому, что сам не придумал себе такой ник и теперь мстит.
Astik Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Чё вы все так на Принцессе Зла зациклились? Что она у нас нынче пуп проекта? Или центр вселенной?
Адвокат Василий Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Чё вы все так на Принцессе Зла зациклились? Что она у нас нынче пуп проекта? Или центр вселенной? Просто мы знаем, что принцесса - это фейк-аккаунт Зеокса. Ну и подыгрываем слегка.
Administrators Buka Posted July 3, 2014 Administrators Posted July 3, 2014 Просто дама, которая везде разбросала свои фото. А некоторые, в силу возраста, готовы следовать за любой особью женского пола, показавшей им (свое) фото.
Хейтер v2.0 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Просто дама, которая везде разбросала свои фото. А некоторые, в силу возраста, готовы следовать за любой особью женского пола, показавшей им (свое) фото. а я видел тебя, довольно HOT :crazy:
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 А вот тут, сударь, промашка. Её банят все ГМы и Админы, не только Кукла. Что ж, получается все они ей завидуют? Чему завидует Зеокс, например? Бан за дело, совсем другое, меня забанил Титан раза два, за дело. Зиля меня не банил ни разу, Зеокс меня не банил ни разу, Джастер меня забанил случайно, и потом разбанил, просто случайно под автобан попало сообщение. Получается что только Титан и Кукла. Титан никогда меня не банил просто так.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Просто дама, которая везде разбросала свои фото. А некоторые, в силу возраста, готовы следовать за любой особью женского пола, показавшей им (свое) фото. Я в интернете терпеть не могу ходить с картинкой или что то типа того, или чем нибудь ещё, мне приятно знать как выглядит с кем я общаюсь, и что бы видели меня. Я вообще не против этого, просто мне лично так комфортнее.
Administrators Buka Posted July 3, 2014 Administrators Posted July 3, 2014 Зеокс меня не банил ни разу Шерлок Холмс из Вас никакой)
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Чё вы все так на Принцессе Зла зациклились? Что она у нас нынче пуп проекта? Или центр вселенной? Обязательно так обидно писать?)
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Продам информацию о том, кто такой Гладоднодневкахqq. Недорого.
Administrators Buka Posted July 3, 2014 Administrators Posted July 3, 2014 Я в интернете терпеть не могу ходить с картинкой или что то типа того, или чем нибудь ещё, мне приятно знать как выглядит с кем я общаюсь, и что бы видели меня. Я вообще не против этого, просто мне лично так комфортнее. Я не написала, что это плохо или что-то еще негативное. Просто мало чьи еще фото тут так расползались.
Адвокат Василий Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Обязательно так обидно писать?) Завидует прост))0
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я не написала, что это плохо или что-то еще негативное. Просто мало чьи еще фото тут так расползались. Ань, кидай свои фото, я тоже поставлю на аву)
Хейтер v2.0 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я не написала, что это плохо или что-то еще негативное. Просто мало чьи еще фото тут так расползались. меня так же тралили раньше (
Recommended Posts