Flashbacca Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 В бане (на форуме) давно были? P.S. Это не угроза, это вопрос. Меня за народность забанили.
Freems Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Только что вышел... Значит, не умеете, но пока, видимо, это никого не беспокоит.
Ashbringerx Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Значит, не умеете, но пока, видимо, это никого не беспокоит. И этот человек учит всех правописанию. Абсурд жи, не? - - - Добавлено - - - Значит, не умеете, но пока, видимо, это никого не беспокоит. И этот человек учит всех правописанию. Абсурд жи, не?
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Значит, не умеете, но пока, видимо, это никого не беспокоит. Я не глючу? o_O Ты судишь о человеке по бану на форуме? Мдаа... по-моему он умеет общаться. И про беспокойство тоже было лишним, может кого-то и беспокоит.
Freems Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Нет, не стоит, я буду относиться к людям, всегда, так же как они относятся ко мне. И не учитывать статус на форуме или на проекте. К тебе придёт это понимание, когда ты устроишься на работу, если, конечно, устроишься... Я бы неплохо заплатил, чтобы увидеть, как ты там будешь относиться к начальнику...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 К тебе придёт это понимание, когда ты устроишься на работу, если, конечно, устроишься... Я бы неплохо заплатил, чтобы увидеть, как ты там будешь относиться к начальнику... Мне очень приятно что ко мне столько внимание от тебя, ты готов платить что бы увидеть как я работаю, как мило :З Если вдруг, я буду работать, а не растить детишек, то уж точно не буду хвостиком вертеть и подлизывать начальнику. Начальник нужен для улучшение/ускорение процесса работы, а не тешить своё ЧСВ. К тому же на месте начальник могу быть я, кто знает :ъ
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Где решительные действия? что-нибудь будет сегодня или нет?
Homa-master Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Где решительные действия? что-нибудь будет сегодня или нет? Перм принцессы? Долго ждать.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Где решительные действия? что-нибудь будет сегодня или нет? Меня забанят наверное :D Долго ждать. Бесконечно. Хотя тебе это не важно.
Freems Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Мне очень приятно что ко мне столько внимание от тебя, ты готов платить что бы увидеть как я работаю, как мило :З Я должен был догадаться, что ты опять не так поймёшь... Я имел ввиду, что хотел бы посмотреть, как быстро тебя уволят
Homa-master Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Бесконечно. Хотя тебе это не важно. А это вам важно :з http://4put.ru/pictures/max/944/2902495.jpg
rasul955 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я должен был догадаться, что ты опять не так поймёшь... Я имел ввиду, что хотел бы посмотреть, как быстро тебя уволят что вы не поделили?
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я должен был догадаться, что ты опять не так поймёшь... Я имел ввиду, что хотел бы посмотреть, как быстро тебя уволят Я бы обязательно тебе бы всё рассказала, когда бы наступило бы то время, но я наверное про тебя забуду :|
Jason Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я бы обязательно тебе бы всё рассказала, когда бы наступило бы то время, но я наверное про тебя забуду :| Ты его забудешь? Он не переживёт этого! Ты жестока.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 что вы не поделили? Я честно не знаю, что это они... [ATTACH=CONFIG]41313[/ATTACH]
Оверпавередх Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я честно не знаю, что это они... [ATTACH=CONFIG]41313[/ATTACH] Дай выка в пыэм .-.-.-.-.-
Jason Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я честно не знаю, что это они... [ATTACH=CONFIG]41313[/ATTACH] Картинки в постах? Мы стали филиалом МДК? Я чего-то не знаю?
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Дай выка в пыэм .-.-.-.-.- Не сижу в вк, только в скайпе и в рк, хотя может зарегаюсь потом, многие просили.
rasul955 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Деланий, Дартвейд х100.RASULCHIK95 Ник.Номер телефона 9640639968.Я купил бонусы в личном кабинете и ждал смс.Потом оно мне пришло:"Для подтверждения оплаты Oplata zakaza 217685 по цене 291,60, отправьте ответное бесп. SMS с цифрой 1, для отказа - 0".Я ответил на него 1.После чего прошло 5 минут и мне пришло новое сообшение:"Zakaz 217685 oplachen. Kod dostupa 757969." После этого я посмотрел в личном кабинете начислились ли мне бонусы, но бонусов не было.Дорогие админы, я глубоко ценю ваш труд,я попросил бы вас разобраться с моей проблемой.Если вы сможете заранее спасибо)!Я не знаю как вложить сюда скрины как добавить скажите и я добавлю.И не отклоняйте на этот раз, я ведь старался.... никто не решит мою проблему? 1
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 никто не решит мою проблему? Ты молодец, что написал именно здесь.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ты молодец, что написал именно здесь. У него походу термовизор, как у спецназа, зашёл на форум... "таак, где тут горячей всего, ОПА! тут :happy:"
Recommended Posts