Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Шерлок Холмс из Вас никакой) Ты ерунду говоришь. Фраза о том что меня все банят - бред. Я повторяюсь, за "бля", за то что меня раньше разбанили чем надо, за мультиакк просто, меня банит только один человек, но обсуждать я это не хочу, так как меня это не задевает, и давай ты не будешь сваливать на других Админов всё. Два раза за дело от Титана, и ошибочный бан от Джастера ни что по сравнению с десятками банов за причины выше. Просто мало чьи еще фото тут так расползались. Квертичка, он не боится своей внешности. (я не говорю что другие бояться, это не моё дело^^) Ань, кидай свои фото, я тоже поставлю на аву) http://forum.pandawow.ru/image.php?u=6718&dateline=1387402284 Ставь :troll2:
Хейтер v2.0 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 за причины выше. я очень люблю причины бананов от титана скрин подтерся там где он за фотку козы - дал ОР :3 осталась эта прекрасная причина на одном из мультов http://clip2net.com/clip/m264908/1404395457-clip-4kb.png прям по правилам :3
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/9ffdda243f4cccd3ae8681f2bd2b1be0.png Одни роги нынче... - - - Добавлено - - - Шпионы - шампиньоны :D
Administrators Zeox Posted July 3, 2014 Administrators Posted July 3, 2014 Зеокс меня не банил ни разу Вранье.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Варенье. Ну ладно, один раз значит, но это анонимно было, я не помню :l
Homa-master Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ну ладно, один раз значит, но это анонимно было, я не помню :l Не прокнуло. 1
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Не прокнуло. Да, у хомяков редко прокает, маленькие очень потому что^^
Ashbringerx Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 (edited) Не прокнуло. Не завидую тебе… Edited July 3, 2014 by Ashbringerx
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Не завидную тебе… Да чё хомякам завидовать, у них жизнь тяжелая... рост мелкий, голос писклявый, аниму смотри ту - что хозяин включит, интернет через сено проведён, бухать можно только водой из поилки, ужс короч > - - - Добавлено - - - И щёки ходить мешают :troll2:
Homa-master Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 завидную Вам тоже. Да чё хомякам завидовать, у них жизнь тяжелая... рост мелкий, голос писклявый, аниму смотри ту - что хозяин включит, интернет через сено проведён, бухать можно только водой из поилки, ужс короч > Когда ж тебе перм по айпи дадут уже. И на форуме будет тишина.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Когда ж тебе перм по айпи дадут уже. И на форуме будет тишина. Пшшшшвииииуууууу... В космос не улети :D - - - Добавлено - - - Если физику уже проходили, то знаешь что мелкие объекты имеют большее преимущество в полёте при большой отдаче сзади :happy:
Homa-master Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Если физику уже проходили, то знаешь что мелкие объекты имеют большее преимущество в полёте при большой отдаче сзади Блеснула. Только вот нечем.
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Блеснула. Только вот нечем. У тебя анимэшные задвиги какие-то, я чем не блеснула "/
Freems Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Если физику уже проходили, то знаешь что мелкие объекты имеют большее преимущество в полёте при большой отдаче сзади :happy: А я гляжу, кто-то её не проходил...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 (edited) А я гляжу, кто-то её не проходил... Ну давай, погугли, может найдёшь недочёты в шуточной формулировке :D Edited July 3, 2014 by Принцесса всего Зла
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ну, раз можёт... Ура! Нашёл описку :3 Возьми с полки пирожок. А с физикой что? Что я не правильно написала? Или ты не понял просто?)
Homa-master Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Что я не правильно написала? Сначала русский, потом физика...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Сначала русский, потом физика... "Не туда тык" это не имеет отношение к русскому)
Freems Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ура! Нашёл описку :3 Возьми с полки пирожок. Если это была первая-десятая, я бы не заметил. Да и не плохая описка - Е и Ё так близко на клавиатуре... А с физикой что? Что я не правильно написала? Или ты не понял просто?) Что не так с физикой? Погугли. У нас форум не физике посвящён. Я, как человек, закончивший физ-мат лицей при МГТУ им. Баумана, не могу не плакать с таких вот врывов: что мелкие объекты имеют большее преимущество в полёте при большой отдаче сзади :happy: 1
Recommended Posts