Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ну расскажите дурочке, любопытно же^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Ну расскажите дурочке, любопытно же^^ Знаешь, что сделали с любопытной Варварой? Тот кровавый базар, как я его называю, я никогда не забуду. Только не надо писать, что ты не Варвара и прочую ересь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Знаешь, что сделали с любопытной Варварой? Тот кровавый базар, как я его называю, я никогда не забуду. Только не надо писать, что ты не Варвара и прочую ересь. Трафка? Или просто сонный? :D Мне кажется, или Кукла вам там раздаёт что-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Раз уж мы тут о правописании вспомнили, то можно не ставить перед "и/или" запятую (если она не является частью связки повторяющихся союзов, либо не выступает разделительной частью простых предложений)? Немного бесит подобное (т.к. проходят в 5м классе). Спасибо. p.s. Данная просьба не относится к тем, кто задонатил переход в 6-й класс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 зачем подлизывать зла принцессе? Если так хочется подлизать кому то, то лучше бы подлизал кукле, хоть какая то логика будет. К Титану надо подлизываться. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Мне кажется, или Кукла вам там раздаёт что-то... Завуал. ОА атвичаю)00 /summon zeox Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 то можно не ставить перед "и/или" запятую Можно? Спасибо что разрешила c: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Трафка? Или просто сонный? :D Мне кажется, или Кукла вам там раздаёт что-то... А причём тут Кукла? Она тебе нравится что ли? Ты вспоминаешь её в каждой теме, всё время дёргаешь её, что отдалённо напоминает, как маленький мальчик дёргает девочку за косички. Я ничего не имею против, но... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted July 3, 2014 Administrators Share Posted July 3, 2014 Завуал. ОА атвичаю)00 /summon zeox АОЕ ОА 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Трафка? Или просто сонный? :D Мне кажется, или Кукла вам там раздаёт что-то... Простите, но что это за хамское поведение? Ведите себя нормально, как подобает девушке. Ваши придирки ко мне, либо составу модераторов начинают надоедать. И не только мне. После подобных высказываний не стоит даже пытаться писать о "несправедливых банах". Как вы относитесь к администрации, так и администрация относится к вам. [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 А причём тут Кукла? Она тебе нравится что ли? Ты вспоминаешь её в каждой теме, всё время дёргаешь её, что отдалённо напоминает, как маленький мальчик дёргает девочку за косички. Я ничего не имею против, но... Фуу, какие идеи, во-первых, я не вспоминаю Куклу в каждом треде, и даже не близко к этому, так что это врака, и во-вторых, нет, они мне не нравиться, мне вообще женский пол не очень как-то :/ Простите, но что это за хамское поведение? Ой, да ладно, это не хамство. Не надо придумывать. Придирок нету у меня. Как вы относитесь к администрации, так и администрация относится к вам. Я сужу не по статусу на форуме, а по личности. Причем тут вся администрация? У меня нет однотипного отношения к администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 А причём тут Кукла? Она тебе нравится что ли? Ты вспоминаешь её в каждой теме, всё время дёргаешь её, что отдалённо напоминает, как маленький мальчик дёргает девочку за косички. Я ничего не имею против, но... Not bad. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Трафка? Или просто сонный? :D Мне кажется, или Кукла вам там раздаёт что-то... Лесной бальзам. Фуу, какие идеи, во-первых, я не вспоминаю Куклу в каждом треде, и даже не близко к этому, так что это врака, и во-вторых, нет, они мне не нравиться, мне вообще женский пол не очень как-то :/ Как можно не любить девушек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Фуу, какие идеи, во-первых, я не вспоминаю Куклу в каждом треде Вранье. Посмотрите мои посты и свои. Вы в каждом треде делаете акцент на меня. Меня это , конечно же, ни капли не беспокоит, но когда вы пытаетесь сагрить модераторов, тогда меня начинают волновать ваши посты. Следите за речью, следите за тем, что вы придумываете (ежедневно) и не будет проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Вранье. Посмотрите мои посты и свои. Вы в каждом треде делаете акцент на меня. Меня это , конечно же, ни капли не беспокоит, но когда вы пытаетесь сагрить модераторов, тогда меня начинают волновать ваши посты. Следите за речью, следите за тем, что вы придумываете (ежедневно) и не будет проблем. Это не правда. Я никого не пытаюсь сагрить, и нечего не придумываю. Если я вас не беспокою, то зачем сейчас писать якобы я вас обижаю? Ммм?) Зачем придумывать, если мои сообщения для всех открыты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Можете перепрочитать свой текст до высказывания Зеокса. Если уже ваши выдумки заставили и его отписаться, то я вообще молчу о содержании остальных 99% ваших сообщений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Я сужу не по статусу на форуме, а по личности. Причем тут вся администрация? У меня нет однотипного отношения к администрации. Быть может стоит попробовать относится к администрации, как к единому целому? Есть такое понятие, как цепная реакция. Когда ты плохо относишься к одному представителю администрации, то это задевает того, кто брал первого в эти самые представители. А, так как ты задеваешь второго, то ты задеваешь третьего, который брал второго на работу. И так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Это не правда. Я никого не пытаюсь сагрить, и нечего не придумываю. Если я вас не беспокою, то зачем сейчас писать якобы я вас обижаю? Ммм?) Зачем придумывать, если мои сообщения для всех открыты? Вы просто себя вести себя не умеете. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 а кто такая кукла?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Вы просто себя вести себя не умеете. А я умею? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 А я умею? В бане (на форуме) давно были? P.S. Это не угроза, это вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Вы просто себя вести себя не умеете. Твоё мнение, личное, ни чем не оправданное, зачем его писать? Быть может стоит попробовать относится к администрации, как к единому целому? Есть такое понятие, как цепная реакция. Когда ты плохо относишься к одному представителю администрации, то это задевает того, кто брал первого в эти самые представители. А, так как ты задеваешь второго, то ты задеваешь третьего, который брал второго на работу. И так далее. Нет, не стоит, я буду относиться к людям, всегда, так же как они относятся ко мне. И не учитывать статус на форуме или на проекте. Можете перепрочитать свой текст до высказывания Зеокса. Если уже ваши выдумки заставили и его отписаться, то я вообще молчу о содержании остальных 99% ваших сообщений. Этот тред вовсе не все мои сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 В бане (на форуме) давно были? P.S. Это не угроза, это вопрос. Только что вышел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 ребят вы о чем тут?решите лучше мою проблему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Твоё мнение, личное Конечно мое личное, никто больше так совсем не думает. Я просто злой модер :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts