pasha177 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 - С самого начала я думал что я забыл пароль так как мог его поменять, нгоь оказалось то что меня взломали, я это понял когда через другой аккаунт в личный кабинет и посмотрел на покупку персонажей и нашел там своих, как взломали ак без понятия если я никому никогда свои данные не говорил. - Я заходил на все свои возможные мейлы на которые я мог создать аккаунт(хотя я был уверен на 100% что делал его на главный мой мейл) , обшарил там все письма о смене паролей и всем прочем, но не было ни одного (могли взломать почтовый ящик так как на одном из них все пусто, ни одного письма, а такого не может быть, реклама со всех сайтов где он зарегистрирован должна была приходить. - Я хочу, если есть возможность, вернуть к нему доступ, если этой возможности нет то я хочу полностью удалить мой аккаунт без дальнейшего восстановления персонажей. - Х10 - Pasha177 - Ren, Trian, Jihwd, Прохладная, Strella, Брок - pashapasha177@mail.ru либо bulbul1995@mail.ru(судя по стирильности этой почти то было на нее записано) - 109.227.125.205 - конкретно когда Я! заходил в мир то 26-29.03.2014 - В мире друзей особо нет так как всегда они меняются а потом пропадают, то удаляют персонажей то просто не заходят. - подробное описание что на моих персонажах уже упоминал в прошлой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71394&p=535706#post535706 заранее спасибо! жду ответа
Denees Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 база была угнана )))))))))))ниче невернуть ,надо было воремя менять пароль
Salvador Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 База была украдена раньше чем 2 месяца назад. Вроде уже полгода как.
Recommended Posts