Кроки Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я играю и мне показывает что я в режиме боя,хотя я ни с кем не дерусь.Что делать кроме релога и смерти.
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Такое бывает. Поделать ничего, кроме релога/смерти/ваниша/притвориться мертвым/расовая найт эльфов и т.п. и т.д.
qqmad Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Такое бывает. Поделать ничего, кроме релога/смерти/ваниша/притвориться мертвым/расовая найт эльфов и т.п. и т.д. Как вариант можно еще регнуть Бг/ПП и ливнуть.
Asylum Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я играю и мне показывает что я в режиме боя,хотя я ни с кем не дерусь.Что делать кроме релога и смерти. можно еще камень тп заюзать
Asylum Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 + порталы в шаттрат, даларан, пандарию и т.п. если играеш на маге шамане или дк
Voeneg Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 если играеш на маге шамане или дк Они раскиданы в шторме. Причем тут эти классы?
Сэра Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я играю и мне показывает что я в режиме боя,хотя я ни с кем не дерусь.Что делать кроме релога и смерти. Также можно убить ближайшего моба. Есть шанс, что бой спадёт. Или же пройтись немного назад и убить следующего за тобой моба (если кто-то за тобой следует, конечно).
Recommended Posts