Jump to content

Питомцы охотника!!!

Recommended Posts

Всем привет. Я каждый день сталкиваюсь с проблемой: у меня пропадают питомцы, которых я приучиваю. Сначала идет все нормально, потом они просто пропадают через пару часов игры. И прикол в том, что когда я пытаюсь приучить их заново, то пишется: "У вас уже слишком много питомцев". Это проблема только у меня или у кого - то тоже есть? Помогите, если знаете :(
  • Administrators

Попробуйте достать питомцев через стойла. Сначала по одному переместить всех туда, потом по одному доставать. Обычно достаются.

Кроме того, есть мнение, что пропадают они или застревают из-за того, что после приручения охотники не выбирают им сразу таланты. Попробуйте после доставания всех их проверить и всем таланты проставить.

Попробуйте достать питомцев через стойла. Сначала по одному переместить всех туда, потом по одному доставать. Обычно достаются.

Кроме того, есть мнение, что пропадают они или застревают из-за того, что после приручения охотники не выбирают им сразу таланты. Попробуйте после доставания всех их проверить и всем таланты проставить.

Ничего из этого не помогло, но я понял в чем проблема. Значит я решил отпустить на волю ВСЕХ питомцев, которые у меня были. Итак, у меня нет ни одного питомца, я пошел их приручать, вот я приручил первого и он СРАЗУ переместился в ячейку для 4 питомца, а когда я пошел приручать следующего, тот уже был сразу ПЯТЫМ! А вот дальше мне уже начало писать, типо у меня максимум петов, потому что мои первые 2 сразу переместились в 4 и 5 ячейку для петов и, как я понял, программа считает, что у меня максимум питомцев ._." и что с этим делать я не имею понятия :(

Чистка кеша в папке с игрой + починка персонажа в ЛК

БМ спек + всех петов в стойла

Удаление петов вручную или командой и приручение новых.

Других вариантов нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...