Jump to content

Recommended Posts

Posted

За свою жизнь я повидал много ГМов, адекватных и не очень, но Иган- это жесть.

Дал мут на 200 минут за мат в канале /c , помню общался со многими, и матерился в пм, никто мут не давал, а этот сразу..

Ну, что вы думаете по этому поводу, ребят?

Posted
Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут.

В чём проблема?

Он всё по правилам сделал, а правила нормальные, ненормальные, это уже не к нему.

Правила не правила, но много раз общался с гмами, матерился при беседе, они даже намёка на мут не сделали, не то что этот...

Да и муты у него такие, будто я капсом орал и флудил. 3 часа за мат в сторону флудера с продежей голды, мол: "Зачем флудишь", а он уже

тут как тут и дал мне мут.. Кстати, флудера не забанил, а мут мне дал... У меня такое ощущение, что он и есть тот самый флудер!

Posted
Да... кто то из ГМов тут активно пользуется правилами а кто то закрывает глаза и делает как хочет, их не понять...
Posted

Просто некоторые ГМы входят в положение игрока, они люди!

А этот как робот, слепо следует правилам, и плевать на всё.

А если бы ему сказали, что за слово "Привет" надо давать мут, он бы тоже это делал? Я думаю, что да.

- - - Добавлено - - -

До, до, до, общался он.

- - - Добавлено - - -

Неважно какой бы плохой не был Иган, тут он всё нормально сделал. Так что не надо.

Нормально сделал?! Дать мут рядовому игроку, который спросил флудера, и прилепил мат, никого не оскорбляющий, а на флудера забить?!

Он сам походу этот флудер, как я и говорил.

Posted

Видимо флудер был на самом деле не совсем флудер. Пост один раз в минуту это норма. И даже два это норма.

120 минут это норма для мата. За рецедив можно получить и 720 легко.

Ведь если нарушитель не почувствует наказание, то он и не исправиться. Так что учитесь общаться без матов.

Posted
Видимо флудер был на самом деле не совсем флудер. Пост один раз в минуту это норма. И даже два это норма.

120 минут это норма для мата. За рецедив можно получить и 720 легко.

Ведь если нарушитель не почувствует наказание, то он и не исправиться. Так что учитесь общаться без матов.

На самом деле не флудер?!

Он спамил так, что я не видел других сообщений кроме него!

Если ты про то, что статья не флуд, то да. Статья ХАРД ФЛУД!

Posted

Ну так сделай тему на него. В чём проблема то?

Иган мог только зайти в игру и не видеть, что писали до этого. Или вообще не видеть канал чата, в котором был флуд. А мат увидел и дал мут.

Пора бы уже привыкнуть, что модеры и гмы не роботы. Они не могут видеть всё. Вас тысячи, а их 1-2 человека в онлайне.

Posted
Ну так сделай тему на него. В чём проблема то?

Иган мог только зайти в игру и не видеть, что писали до этого. Или вообще не видеть канал чата, в котором был флуд. А мат увидел и дал мут.

Пора бы уже привыкнуть, что модеры и гмы не роботы. Они не могут видеть всё. Вас тысячи, а их 1-2 человека в онлайне.

Я хочу тебя послать и обматерить, так как тебе бы стоило понять ситуацию...

Он флудил, и я ему сказал во время его флуда! И он потом продолжил флудить, затем я заметил, что его нет на том месте, где он был, потом вижу мут, а затем опять этот торговец-флудер!

Так понятнее?! Теперь-то ты не будешь писать свои бредовые комментарии!

Posted

Ничерта не понятно. Не умеешь ты обьяснять.

Не проще ли покидать скрины, как всё там было? Я же не телепат.

Posted
Дал мут на 200 минут за мат в канале /c ,

Вам повезло, я бы дал в 2 раза больше. Но как мой, так и его мут в пределах правил.

Правила не правила, но много раз общался с гмами, матерился при беседе, они даже намёка на мут не сделали, не то что этот...

Значит общались с плохими ГМами, плохими работниками.

Он флудил, и я ему сказал во время его флуда! И он потом продолжил флудить, затем я заметил, что его нет на том месте, где он был, потом вижу мут, а затем опять этот торговец-флудер!

В следующий раз вы не будете тратить время на комментарии тому, кто ваше сообщение даже не прочитает, а пойдете на форум и напишите тему с жалобой, вместо темы с претензией к работнику сервера, который все сделал правильно.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...