rasul95 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Я положил на счет деньги ровно 500 руб.Потом зашел в личный кабинет и ввел свой номер сумму бонусов 270.Мне пришло сообщение я ответил на него так как было сказано в сообщении.Деньги с моего счета ушли а боны не появились.Я буду крайне тебе благодарен если ты поможешь мне и ответишь на вопросы.Заранее спс! - - - Добавлено - - - я хотел бы что бы мне ответили и вернули деньги . которые мои по праву я не делал ошибок при покупке бонусов, так как покупаю не впервый раз. я считаю это полной ошибкой админастраци пандавов.
rasul95 Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 после ответа на смс мне пришло другое смс где сказано Zakaz 217685 oplachen. Kod dostupa 757969. - - - Добавлено - - - вы хоть подскажите что делать????????????????? - - - Добавлено - - - Если тут есть нормальные админы то пожалуйста ответте мне пожалуйста что мне делать как мне быть я могу скриншот сделать но верните мне деньги или хотя бонусы добавьте имя игрового акуанта RASULCHIK95
rasul95 Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 ОБОЛДЕТЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЕШЕ И ЗАБАНИЛИ А Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЗА ЧТО НУ ВЫ ДАЕТЕ АДМИНЫ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recommended Posts