Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вроде самые последние задания остались...и вот не задача..сажусь на Воздушный Шар ,но не улетаю.....
Posted
Должен стоять моб, который предлагает выбрать фракцию. Ещё не до конца доделана цепочка. Воспользуйся поиском по форуму.
Posted
Я уже и так выбрал фракцию,но у меня какая-то фигня была...по-типу 0/3 ,и там не были выделены некоторые параметры,как я понял это те параметры,которые мне не будут давать ( по-типу Крит или Искусство) ,вообщем сказали люди,что надо делать задания у Панд все...
Posted
Так вообще то после того, как ты выбираешь фракцию - тебя сразу тпшит в стартовую локу или урок или хуманов.
Posted
ну да,я вернулся ,методом "Застревания" обратно в Пандарию, т.к. у меня был типа баф,который показывал что у меня 0/3...а когда я наводил на него,то там было написаны параметры ,которых у меня не будет из-за того,что я не выполнил цепочку
Posted
а что изменится? Это не с персонажем что-то,100 раз так на всех серваках делал и всё было нормально,так вот...это не в персонаже дело,а задание не работает,которое я впервые хочу сделать на вашем сервере и не только на вашем,я впервые на Пандарии и тут такая не задача у вас....расстроился очень
Posted
100 раз на всех серваках? Юноша - это один из двух серверов, поддерживающих контент Mists of Pandaria. Сделай, что я советую и качайся дальше вне стартовой локации Пандаренов - проблема должна уйти.
Posted
Извини) ладно,сделаю. Можешь потом как-нибудь сообщить ,когда это проблема уйдет?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 232 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...