Jump to content

Recommended Posts

Posted

Деланий, Дартвейд х100.RASULCHIK95 Ник.Номер телефона 9640639968.Я купил бонусы в личном кабинете и ждал смс.Потом оно мне пришло:"Для подтверждения оплаты Oplata zakaza 217685 по цене 291,60, отправьте ответное бесп. SMS с цифрой 1, для отказа - 0".Я ответил на него 1.После чего прошло 5 минут и мне пришло новое сообшение:"Zakaz 217685 oplachen. Kod dostupa 757969."

После этого я посмотрел в личном кабинете начислились ли мне бонусы, но бонусов не было.Дорогие админы, я глубоко ценю ваш труд,я попросил бы вас разобраться с моей проблемой.Если вы сможете заранее спасибо)!Я не знаю как вложить сюда скрины как добавить скажите и я добавлю.И не отклоняйте на этот раз, я ведь старался....

- - - Добавлено - - -

Если вы решите эту проблему буду крайне вам благодарен.

- - - Добавлено - - -

Прошу мне помочь

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста помогите

Posted

Админ Титан это сообшение к тебе вместо того чтобы сразу закрывать тему сначала разберись что произошло и потом закрывай.

- - - Добавлено - - -

Я все еще жду решение своей проблемы.

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Posted
Вы должны мне хотя бы бонусы возместит!Я вам деньги дал а вы мне бонусы нет!Я могу скрин даже добавить если вы подскажете как?
Posted

Да прошло всего ничего, не переживайте, успокойтесь, сядьте книжку почитайте, ну например

http://static1.ozone.ru/multimedia/books_covers/c300/1001370542.jpg

Администрация ответит на Вашу просьбу, имейте терпение.

Posted
После чего прошло 5 минут и мне пришло новое сообшение:"Zakaz 217685 oplachen. Kod dostupa 757969."

Извините канешно за грубость, но вы тупой. код подтверждения кто за вас будет вводить?

и ещё, каким именно способом оплачивали СМС, СМС (все страны) или СМС (только Россия).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...