Jump to content

Recommended Posts

Posted

Xyceun А прикольно так смотреть как Агрошколотапчет пыжится, а у меня Данное сообщение скрыто, так как Агрошколотап находится в вашем списке игнорирования.

XyceunОн не треснет мимо шва,с натуги?)))

- - - Добавлено - - -

Выкупиться за бонусы можно.

Надолго?Или пока левая пятка Титана,своего песика Арийца,онлайн не выведет?Для сбора статистики в свою пользу!

Posted
Неумение адекватно общаться это ваша проблема. ГМ нашей ги уже не раз делал темы на руського, и того мутили, а на форуме банили.
  • Like 1
Posted
блин уже долго регаюсь на вебмони! он мой адрес не принимает что делать ребята?
Posted
Неумение адекватно общаться это ваша проблема. ГМ нашей ги уже не раз делал темы на руського, и того мутили, а на форуме банили.

Вот это вы точно подметили.Мутили дятла.А люди из за него,и его адвоката Титана,ловят баны.(((

Гнать таких в шею надо,пока он очередной сервак не развалил,своей глупостью,и антирекламмой(((

- - - Добавлено - - -

блин уже долго регаюсь на вебмони! он мой адрес не принимает что делать ребята?

А там всегда с регом беда,очисти историю,и пробни еще раз.

Posted
я ввел там Москва Академика Бакулева улица все правильно :aggressive:?

Чел ты чо?О_О Ты еще паспортные данные тут слей.((

- - - Добавлено - - -

Чел ты чо?О_О Ты еще паспортные данные тут слей.((

Попробуй регнутся на Гугле,и юзни еще раз регистрацию.

Posted

))извините ну а правильно?)

- - - Добавлено - - -

в гугле я уже зареган там все правильно просто оно говорит исправить адрес ........ хотя я все правильно там делаю.......

Posted

ок.спс

- - - Добавлено - - -

опять говорит что неправильный адрес может ввести чужой:shock:?

Posted
ок.спс

- - - Добавлено - - -

опять говорит что неправильный адрес может ввести чужой:shock:?

Ты на реге ВебМани вводишь паспортные данные?

Posted (edited)

Злой Макс Регистрация 03.07.2014

Xyceun Регистрация 04.07.2014

Все понятно, 1 обиженный школьник 1998 года зарегал 2 акаунта и с сам с собой Разговаривает ни о чём.

И посмотрел, на тебя как ты был бы ему благодарен! когда из перестрелки с духами на перевале вынес бы с 3 ранениями на своей спине

Угу ... эта малолетка обиженная Баном , мне тоже говорила что он Ветеран 2 мировой и лично наполеона бил под Владивостоком )

Edited by Зевс
Posted
Злой Макс Регистрация 03.07.2014

Xyceun Регистрация 04.07.2014

Все понятно, 1 обиженный школьник 1998 года зарегал 2 акаунта и с сам с собой Разговаривает ни о чём.

Угу ... эта малолетка обиженная Баном , мне тоже говорила что он Ветеран 2 мировой и лично наполеона бил под Владивостоком )

Зевс дата регистрации 04.07.2014

И что теперь ты значит тоже школьник обиженный?

• Like 1
Posted

the administration here shoots first, asks questions later.

i was muted for six hours simply for saying something nice to spletnik of tortuga, giving him a compliment on his guild's transmogs.

they just indiscriminately attack English players. there is a lot of english vs russian hostility on here.

Posted

А нефиг Орду оскорблять, понял?)

Я конечно не за нацизм, но ты Орду не оскорбляй, а то уж бесит: Урки, Уруки, (Урук-хай) и прочее- это из Властелина Колец, а не из WoW!

Шреки- это из Шрека главный герой, а не из WoW!

Чурки- это вообще блин лесоматериалы такие!

Орки- в Орде не только орки. Это же Новая Орда, а не Железная!

Так что выбирайте выражения, друг мой.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Так что выбирайте выражения, друг мой.

Тю с какого перепугу ты мне другом стал?Наверно когда будучи хай левлом,выносил лоу в Элвине?

Урки вы по жизни,ими и останетесь,...хотя какие вы урки,так сявки на подхвате.

Чурки- это вообще блин лесоматериалы такие!

А это таки да,это и имелось в виду,что типо по самые ухи деревянные Буратины.

А нефиг Орду оскорблять, понял?

Неа не понял,и ты меня на понял не бери,понял?!

А если серьезно,WoW гейма стратегическая,и если отсутствует граница расовой(игровой) вражды.

То гейма превращается в бардак пиратки http://pandawow.ru/. Где зажравшиеся пузрики мажоры,ливают из фракции в фракцию,и крысят направо налево.

Возрази если нароешь аргументы.

Edited by Злой Макс
Posted
Урки вы по жизни' date='ими и останетесь,...хотя какие вы урки,так сявки на подхвате.[/quote']

Ты хоть значение данного выражения то знаешь?

Posted (edited)

Кетрин,какое определение тебя интересует?Урка,или сявка?

Объяснил бы оба понятия,даже с риском бана.

И если ты не чертик Титана и форумная разводилка,подскочи к местному участковому,и он тебя просветит,по понятиям.

Edited by Злой Макс
  • Like 1
Posted
Открою секрет:

Если со всеми нормально общаться, и не пытаться никого оскорбить, то не будет ни мутов, ни банов.

Удивительно, правда?

Удивительно , когда нацик во весь чат оскорбляет твою религию и твоих родителей?

- - - Добавлено - - -

Админ СВИНЬЯ

- - - Добавлено - - -

Удивительно , когда нацик во весь чат оскорбляет твою религию и твоих родителей?

- - - Добавлено - - -

Админ СВИНЬЯ

ЧТО БЫ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЭТОТ УБЛЮДОК ТАК ЖЕ ОСКОРБЛЯЛ

- - - Добавлено - - -

Все кто со мной согласен , собираем компромат Титана и Арийца , ещё Гарнитура подхватите и кидаем другим админам и разработчикам.

- - - Добавлено - - -

Можете заблокировать меня на форуме , Господин Святейший из Скинхедов Титан , Антироссийская пропаганда ваша лживая уже отовсюду сочится.

• Like 1
Posted

А всё потому что они с Магика в троём перешли и нахрен там никому не были нужны , власть почуяли .

Моё ужасное отношение к вам основывается на вашей некомпетентности , до этого всё было отлично.

- - - Добавлено - - -

200 минут за оскорбление религии , национальности , родителей - ты так и запиши в правилах сервера, Дрожайший Титан.

- - - Добавлено - - -

Только Иган и Куколка ещё нормально реагировали , баны давали этому сэру.

• Like 1