rasul955 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Я раскажу вам как все было.В тот день я шел по элвинскому лесу играю за своего персонажа Деланий.Пара игроков ник одного из них Няшныйвоин флудили напевая песню : "каааариииие глаза ! вспоминаю умираююююююююююю"! Я подошел к ним и сказал чтобы они перестали флудеть.После чего они начали говорить мне всякие оскорбления и кидать дуэли.Я отвечал на их оскорбления такими же оскорблениями.После чего они перешли на святое начали оскорблять их родителей!Я понимаю что не должен был отвечать им оскорбляя тоже их родителей, но я не знал как на них нажаловаться поэтому сразу улетел.Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить.
qqmad Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 А если в реале люди будут петь на улице,ты тоже подойдешь к ним и попросишь не флудить?^_^ По-моему,ЧС починили,так что используй его.
Адвокат Василий Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": начали оскорблять их родителей! А зачем они своих родителей-то оскорбляли? Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить. Без доказательств никто ничего делать не станет.
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Без доказательств никто ничего делать не станет. у них что были доказательства?? - - - Добавлено - - - А если в реале люди будут петь на улице,ты тоже подойдешь к ним и попросишь не флудить?^_^ По-моему,ЧС починили,так что используй его. в реале конечно нет но они флудили весь чат был заполнен из песнями! И кстати что такое ЧС? - - - Добавлено - - - А зачем они своих родителей-то оскорбляли? ОШИБКА с кем не бывает?
Адвокат Василий Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": у них что были доказательства?? Очевидно, что раз тебя забанили, то либо они сами зарепортили тебя (с доказательством, само собой), либо рядом находился модератор и это увидел (и доказательство у него тоже имеется).
Astik Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 1. Разбан вы навряд ли получите 2. Здесь не раздел Обжалований
Recommended Posts