riki34 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Предлагаю разрешить модерацию собственных тем. Я имею ввиду такие функции как закрыть, сменить название темы, добавить голосование после создание темы.
Kofeek Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Вроде предлагали ,что-то подобное, отклонили. - - - Добавлено - - - К примеру, вот.
toweline Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Предлагаю разрешить модерацию собственных тем. Я имею ввиду такие функции как закрыть, сменить название темы, добавить голосование после создание темы. Я предлагал закрывать свои темы в определенных разделах. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=68407 Почитай тему, там Титан ответил по поводу модерации собственных тем.
riki34 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Я понимаю Титан говорит что юзерам права не надо выдавать, но это не доп. права. На обычных форумах юзеры могут закрывать свои темы... - - - Updated - - - Алиса, чем те не понравилось предложение?
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Алиса, чем те не понравилось предложение? Ну представь, кто нибудь напишет неправду, и бац, закроет тему. И не оспоришь :D Во-вторых, администрации удобнее проверять темы когда они открыты, Титан сидит, тему закрыл, она уехала вниз, всё, про неё забыли, а так хрен поймёшь, проверял ли работник проекта тему, или нет. Ну блин, куча примеров могу привести когда это будет проблема. Тем более если можно будет везде, а не только в купли-продаже и гильдиях. Я конкретно против закрывание тем, против добавление голосования ничего не имею, менять название МОЖНО и так, просто у нас оно отображается в поиске и разделах как старое, для удобства и опять же, так удобнее для администрации. - - - Добавлено - - - О, Аstik со мной согласен c:
безумие сэра любителя. Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Идея хорошая: Для адекватных и трудновоспламеняемых С: - - - Добавлено - - - aleks_id, го еще минус 1
riki34 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Ну представь, кто нибудь напишет неправду, и бац, закроет тему. И не оспоришь :D А нечего спорить, Титаша допишет правду если надо будет. Во-вторых, администрации удобнее проверять темы когда они открыты, Титан сидит, тему закрыл, она уехала вниз, всё, про неё забыли, а так хрен поймёшь, проверял ли работник проекта тему, или нет. А если эту тему и не надо проверять? В флудилке к примеру. А если и уехала вниз то это и к лучшему. - - - Updated - - - Да и че за бред вообще, я создал тред и я хочу его закрыть: почему я не могу закрыть? Что такого случиться если юзеры смогут закрывать свои темы(я же не чужую, а свою закрывать буду) Что серв сгорит?
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 А нечего спорить, Титаша допишет правду если надо будет. А если эту тему и не надо проверять? В флудилке к примеру. А если и уехала вниз то это и к лучшему. Да и че за бред вообще И в любом случаи отклонят, так что ты можешь спорить со мной, и что угодно говорить.
riki34 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 И в любом случаи отклонят, так что ты можешь спорить со мной, и что угодно говорить. Нет у мну щас желания с тобой спорить.
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Нет у мну щас желания с тобой спорить. Потому что ты проиграешь, как всегда.
riki34 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Всегда :happy: Ладно, ладно, верю. Не флудим)) 1
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Ладно, ладно, верю. Не флудим)) Вот опять выиграла :ь Если без шуток, то может я не права, прости, но мне кажется что лучше так, как сейчас есть.
toweline Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Вот опять выиграла :ь Если без шуток, то может я не права, прости, но мне кажется что лучше так, как сейчас есть. Го со мной спорить, проиграешь :D
безумие сэра любителя. Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Го со мной спорить, проиграешь Подсосу все проиграют.
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 (edited) Го со мной спорить, проиграешь :D Пфф, я не смогу выиграть, всего-то потому, что с тобой просто не о чем спорить. Ты по умолчанию не прав :ь Edited July 4, 2014 by Принцесса Зла
toweline Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Пфф, я не смогу выиграть, всёго-то потому, что с тобой просто не о чем спорить. Ты по умолчанию не прав :ь Видишь, я уже выиграл. Учись :D
Титан Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Не надо нам доступа для всех пользователей. Идея хорошая и может оправдана, но вы рассматриваете только положительный эффект и не хотите принимать факт, что проблем будет больше. Могу привести десятки примеров, но нет на это времени. Просто поверьте. А если вам так надо закрыть тему, почистить её или добавить опрос, то пишите модераторам, они вам помогут. 1
Recommended Posts